autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Съездил, блин, в "Караван" (2/2)

macmahon | Золотое перо ***
Re: Съездил, блин, в "Караван"
[Re: dobr] 22 июня 2005 в 10:54
В ответ на:

А придумал этот заборчик наверное тот умный дядя, которому надоели постоянные аварии на парковке по вине нежелающих сдать задом и выехать по разметке. Один выезжает передом через ограничивающую заметку, второй заезжает как положенно... машин много, друг друга не видят и бамц... А некоторые вообще на разметку херили и катались там поначалу как по проспекту.
И мало было машин - это не оправдание.

Кстати сегодня там машин было не так чтобы мало - достаточно, чтобы такого джигита кое-где не заметить. А заборчики как раз там, где парковка зачастую забита.

ПЫСЫ Постоянно затариваюсь в Караване - удобно. И парковка тоже.

присоединяюсь на все 100%
в караване 2-3 раза в месяц - ноль проблем
в данном конкретном случае - водитель должен убедиться и .т.д. и .т.п
batal | V.I.P *
[Re: Simon] 22 июня 2005 в 10:55
Думаю все же основная вина на тебе
Intruder | приверженец *
согласен 100%
[Re: I.R.A.] 22 июня 2005 в 11:00
а если кто то не заметил препятствие на дороге то тут се-ля-ви. обидно но виноват только ты.
AlikAlien | Алик **
Да, штырь конечно срезать...
[Re: AlikAlien] 22 июня 2005 в 11:02
-
Selio | подмастерье ***
[Re: batal] 22 июня 2005 в 11:04
Вина конечено на водителе, аккуратнее надо быть все-таки, но штыри, которые не находятся на одном уровне с металлическим квадратом, при установке подобных бордюров необходимо было срезать. Я не один раз видел подобные сооружения, но никогда не видел, чтобы крепления вот так находились на 10 см выше уровня самого бордюра. А делов-то было - 30 сек болгаркой пройтись. Кстати, на подобные бордюры есть ГОСТ, но вот какой
ГыГы | IesuiT **
Re: Низковато конечно сделали
[Re: AlikAlien] 22 июня 2005 в 11:17
Ха-ха-ха. А между тем, ПДД енту разметку уважать не предписывают. А вот штыри неплохо было бы и срезать, не так уж это и долго.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Selio] 22 июня 2005 в 11:24
Канешна, у нас водитель всегда виноват. Отломил колесо в открытом люке - значит не выбрал безопасную скорость, споймал гвоздя - плохо на дорогу смотрел. Также и со штырём этим. Я бы чувакам нервы попортил. Во всяком случае попробывал бы.
Молчун | СуперСтар **
[Re: ГыГы] 22 июня 2005 в 11:31
В ответ на:

Ха-ха-ха. А между тем, ПДД енту разметку уважать не предписывают. А вот штыри неплохо было бы и срезать, не так уж это и долго.

А что, что-то уважать нужно только заставить ? Иначе никак?
Неужели не доходит, что это сделано, в конечном итоге, для удобства себя любимого.
ЗЫ Штыри конечно нужно срезать.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Молчун] 22 июня 2005 в 12:01
Чтобы что-то уважать, надо чтобы это что-то уважения требовало. А линии 1.1 на стоянке во время движения этого самого уважения как раз и не требуют. Так что соорудив на дороге в дополнение к этим самым линиям нечто не предусмотренное, потрудитесь сделать его безопасным.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Я тоже привык...
[Re: I.R.A.] 22 июня 2005 в 12:16
В ответ на:

Я, например, быстро привыкла к этим бордюрчикам. Просто отметила, что их установили, и проблем с ними не было.

Я тоже к ним быстро привык, после того, как и в случае Simona, наехал на этот хреновый бордюрчик. Единственное отличие, - бампер был высоко ( я на шохе был ), а вот колесами я таки это бордюрчик оторвал Согласен с автором - эти бордюры там нахрен не нужны... Действительно, бывает проще проехать вперед, чем крутить задом вокруг других машин, плюс, иногда бывают ситуации, - только подъехал, а впереди уезжают - взял проехал вперед - и уже и тебе проще потом и тому кто на твое место заедет - тоже...
Молчун | СуперСтар **
[Re: ГыГы] 22 июня 2005 в 12:17
Утвержденных правил поведения в сортире тоже нет. Наверное поэтому находятся индивидуумы справляющие свою нужду мимо унитазов.
Про безопасность оветил в ЗЫ предыдущего поста.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Молчун] 22 июня 2005 в 12:55
И тем не менее, не вижу ничего крамольного в проезде прямо через свободный "кармашек".
Autoua.netФорумAutoua форум

Съездил, блин, в "Караван" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5137