В последние выходные Черниговская и Черниговская - Остер почти до Остра наконец-то почти полатаны. Дальше дыры. Другой вариант (Зазимье - Пуховка и т.д.) почти всю дорогу до Остра перманентные дыры. Рожны - Летки - Леточки - особенные. По стороне Жукина во всех вариантах этот отрезок не ездил, но судя по Остер - Чернигов 2 недели назад, там скорее всего Ж дырявая.
Вообще то Киев - Десна - это через Вышгород, Пирново, Сувид. До Жукина нормальн, почти все полатаноо, затем от мостика в конце Жукина и до конца Киевской обл есть разбитые участки, затем по Черниговской обл без ям, но дорога уже.
nosatiy 10.06.2013 09:36 пишет: А я ездил чаще в сторону Чернигова, а затем налево через Летки, Леточки.
Я лично езжу вообще через Козелец, т.к. 100500 ЛП в Летках и "дорога" после Леточек меня удручают. То я аффтару намекнул, что у Десны и Днепра 2 берега.
Дык,кому как удобнее - мне с Вышгорода,однозначно неинтересно делать крюк через весь Киев,чтобы выехать на Черниговскую с левого берега.Хоть дорога там,однозначно,получше.А с левого или из Броваров,например,никакого смысла ехать через Вышгород,по тем же причинам.
Rack 10.06.2013 10:42 пишет: Дык,кому как удобнее - мне с Вышгорода,
Был стартовый пост, и потом пост ВладК. У одного в голове одному ему известная дорога, как и отправной пункт, у другого одна единственная, и он считает, что она единственная для всех. Собственно, и пытался растолковать обоим, что вариантов много, и каждому удобен свой.