Я и мои знакомые ездят через Житомир-Бердичев. Только ВНИМАНИЕ - вокруг Бердичева объездной нет, а сам город это такой OFF-FF-ROAD, что только держись. Ср. скорость по Бердичеву будет 30-40 км/ч.
Житомир-Бердичев!!! Не торопясь 3 часа. Через БЦ - хуже (+)
[Re: Shark] 21 июня 2002 в 19:47
Я на той неделе ездил два раза в Винницу. Только, в Бердичеве дорога, ну как в Бердичеве, что сказать. А так по трассе знаки 110 км/ч - топи не хочу. На подходе к Виннице - в селах могут быть менты.
По дороге обратно, едь в Бердичеве только через город - везде по главной.
При движении из Киева, на Коростышевской окружной есть спуск и подъем, за подъемом прямой участок и перекресток. Там знак 70 и 99% стоят менты с радаром. Житомир проще объехать по окружной слева, через с. Станишевка. На пару км больше, чем через город, но на 10 минут быстрее и дорога хорошая. Прерд Житомиром указатель на Винницу - как бы разворот и направо.
Я ездил неоднократно через Житомир- бердичев. Житомир объезжал по окружной и сейчас только так. Ибо когда ездил через город вспоминал маму того, кто заведует дорожным сбором. В Бердичеве очень плохая дорога, злые менты и хорошее пиво местного розлива на выезде из бердичева на базарчике.(Возьми пустую тару0) Дальше почти AUTOбан.Только менты еще злее. А так все гуд. А до Белой дорога гуд а дальше в сторону винницы не ездил.
Ехал из Винницы в Киев через Тетиев в 2000-ном году - Бердичев отдыхает. Не помню уже в каком точно селе, но офроад такой, что Бердичевские улицы Крещатиком покажутся.
Дорога за исключением некоторых участков ровная и широкая, а если до БЦ дорога еще ничего, то после - узкая и сильно крученная, да и через Житомир прямее IMHO
Нещодавно їздив через Тетіїв на Вінницю і далі. Дорога погана лише в самому Тетієві. Але скільки того Тетієва (в'їхав і виїхав ). Далі - все гуд. Через Бердичів не їздив ще. порівняти не можу. Да і ментів після БЦ аж до Вінниці з прапорами лише шукати треба.