vo-one 23.05.2013 22:44 пишет: Я сам с ногой поломанной, на работу с трудом на механнике езжу, до этого 1,5 месяца провалявшись дома+операция. Так что мы сейчас, как в поговорке - Одна Сатана
надо меньше троллить тогда и себе меньше обратки будет, понял студент?
vo-one 23.05.2013 22:44 пишет: Я сам с ногой поломанной, на работу с трудом на механнике езжу, до этого 1,5 месяца провалявшись дома+операция. Так что мы сейчас, как в поговорке - Одна Сатана
надо меньше троллить тогда и себе меньше обратки будет, понял студент?
KOnstantinMeladze 23.05.2013 12:00 пишет: я на родной- кривой Росаве,тормозил в полик много раз,ездил за 160.еще важен вопрос какое авто с какими тормозами,и умение им управлять,или Вы думаете если поставишь Мишлен то море по колено?)
Нужно быть большим оптимистом, чтоб на ЗАЗе разгоняться за 160 и не важно, на Росаве или Сликах...
VITYANYA 23.05.2013 17:34 пишет: В интернете не только резина, бывает много очень вкусно продаётся. Но на то и есть перекупы, чтоб мгновенно снимать сливки и потом перекидывать. Когда неожиданно пришла зима со снегом , объездили с кумом кучу точек с б/ушкой. Брендовая резина по 100уе пара была вообще никакая в смысле снега. Единственная более-менее пара дала овал на шиномонтаже. Через два дня он выхватил в нете шикарный комплект за 150.
Я ж так понимаю ,что кум твой при подсчете себестоимости, естественно закладывал покупку новой в 13 радиусе по 150 баксов за колесо?? (как местные таксисты сметчики )