autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и моя машина -- не "девочка" (2/2)

AVB | V.I.P **
RE: Фигня! (+)
[Re: Bes] 22 июня 2005 в 17:18
Да, пластмасса целая...
Так что... ты меня обнадеживаешь!
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Вот и моя машина -- не "девочка"
[Re: Krot] 22 июня 2005 в 17:49
В ответ на:

Распространенная, кстати, ситуация. Сам совсем недавно был сведетелем подобной...

... в последнюю субботу еду по Южному мосту ( а там сейчас ряд ремонтируют ), довольно плотный поток. Едет некий товариСЧ, с девушкой на переднем пассажирском месте, и что-то очень, весело, много жестикулируя, ей рассказывает... девушка преЦЦА, парень доволен, заскакиваем на мост, почти парралельно, я начинаю тормозить, а он уходит вперед, пара секунд, и он отчаянно тормозит... визг тормозов... и характерный БАХ... чувак въехал в микроавтобус... А МОГ ВЕДЬ И В МЕНЯ, обгони я его раньше...
Krot | Достоевский ***
[Re: HEADLINER младший] 22 июня 2005 в 19:17
Ну это немножко другая ситауция... Здесь девушка причина...

А вот выезд на главную с впереди идущей машиной очень часто заканчивается - чел внимательно следит за машинами с главной и забывает про впереди идущую...

Правильно было сказано выше - лучше остановиться...
orys | V.I.P *
[Re: AVB] 22 июня 2005 в 21:21
Короче говоря на вид нечего делать на СТО. Купить пластину и боковой крепежный болт и все станет на место. Также посмотри на всякий случай левый крепежный рычаг не погнут ли он, снять еще обшивку внутри багажника и посмотреть на крепежный болт бампера (ничего ли там не лопнуло при ударе).

Для утешения скажу при ударе меня сзади эта пластмаска раскололась на 3 части и сами остатки (тоесть левый рычаг) вьехали вовнутрь. Пришлось прибегать к помощи сварочного аппарата и покупать новый бампер, сделал сам ОК, но опять удар и опять трещина, и что обидно даже не видел, остались только следы
AVB | V.I.P **
Окончание (?) истории (+)
[Re: AVB] 23 июня 2005 в 08:32
Вчера утром я пообещал "шкоднику", что вечером верну сдачу со 100 уев.
Подъезжаю к месту встречи -- стоит. Первые его слова:
- Честно говоря, не думал что ты приедешь...
Потом он еще раз извинился за свою невнимательность и я поехал домой.

После еще одного осмотра единственное что меня волнует -- левый болт крепления бампера... На выходных разберусь.
Magao | Супер писатель! ****
Прикольное совпадение
[Re: AVB] 23 июня 2005 в 10:25
Вчера видел машину у себя в городе - точь в точь, как ты на фото выложил, цвет такой же, антистатик там же висит, газовое - все то же!!!
Только бампер не помят:)))
AVB | V.I.P **
RE: Прикольное совпадение
[Re: Magao] 23 июня 2005 в 11:11
Шо, и наклейка www.autoua.net (белая) на левой кромке багажника была?
Magao | Супер писатель! ****
Re: RE: Прикольное совпадение
[Re: AVB] 23 июня 2005 в 11:17
В ответ на:

Шо, и наклейка www.autoua.net (белая) на левой кромке багажника была?

Не, не было

А вообще я вам всем завидую - вы по наклейкам можете друг друга узнавать.
А у нас ничего такого нет:(
WildHawk | R.I.P. **
Да - с виновным повезло (+)
[Re: AVB] 24 июня 2005 в 04:42
Редко такие адекватные попадаються.

Вот насчет крепления. В 2107 очень часто эти крепления просто откручивают - при более серъезном ударе в бампер у тя "ведёт" (гнёт) крыло (спереди-сзади). Часто откручивают эти болты - но тут тоже диллема. Бампер только на осоновных креплениях держиться. Вообщем это я по поводу аварии - могло и крыло погнуть. Бамера в 2107 крепкие - но вот это дурацкое крепление к крыльям по бокам Что спереди, что сзади...

С Наилучшими WildHawk
AVB | V.I.P **
RE: Да - с виновным повезло (+)
[Re: WildHawk] 24 июня 2005 в 08:50
Крыло погнулось... Так, что заметить можно только под одним определенным углом и при определенном освещении. Рукой вогнутость не ощущается...
(сегодня утром заметил)

Так что фиг с ним...

А насчет везения... Ну вызвал бы я ГАИ, ему -- лишенческая статья + судебные издержки (в т.ч. на экспертизу повреждений), т.к. ситуация там была однозначная насчет виновности...
Так что повезло виновнику (ИМХО) что я согласился без ГАИ решать
Змінено avb2107 (08:52 24/06/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и моя машина -- не "девочка" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5312