Еще вопрос по подвеске, если я прицеп накину набитый сантехникой (унитазами), говорят на логанах подвеска - самое слабое место. Мол стойки вылетают сразу после вызда с салона по нашим дорогам. Емгранд говорят в этом плане надженей. Прошу совета у опытных.
Без сомнения для перевозки унитазов - только Эмгранд. Логан - вообще не машина и подвеска там вообще никакая!
Да нечего тут слушать. Выбор, как правило, начинается с выделения определенной суммы денег.И если коротко,то сравнивать новое и трех-пятилетку в принципе еще можно, а вот что-то постарше будет уже, как правило, классом выше и напрямую сравнивать ТТХ,комфорт уже не совсем правильно.Но тут более остро встает вопрос общего состояния, износа, связанного с пробегом и временем. Если коротенько.
GidraM 17.06.2013 22:05 пишет: сравнивать новое и трех-пятилетку в принципе еще можно,
Йопта, я что сравниваю? Уже не глупость получается? Ты меня запутал своими философскими рассуждениями.
п.с. На днях очередной АИСовский сказал, что МК это Ц класс, видать продажи совсем плохи и колесная база у неё 2,25м. (хотя по факту 2500м) Убил меня своими знаниями.
Игорь, может пора снять розовые очки? Это ты называешь хорошей обивкой сидений? Это не "рыбья чешуя"? Да мешковина на ощупь приятнее.
Неплохая макросъемка Я ваащет и не говорил, что у МК дорогая оббивка. Такой же бюджет как и всех подобных. Я сравнивал с логаном (причем дороже 140 тыщ!). Ты бы сфоткал и его оббивку,напоминающую местами болонь. Ога.
Добавлю, что с расстоянием от ноги до руля, ты тоже не прав.
У тебя не пропорционально вытянутая часть ноги от колена до пятки? Ты бы лучше сфоткал размер в матриксе от пола до нижней точки руля ( в двух крайних положениях,если они есть).
juiT 18.06.2013 15:22 пишет: Обычные ноги при росте 185см. Все таки дело в машине, или должен быть карликом. Замечу, что такого даже в Кимо не было.
Ты мне тут байки не трави,а дай размеры, а нет, то проходи мимо. И да,снова врешь? То ты говорил,что после кимо было хорошо,а после матрикса только по-плохело,а тут я смотрю уже есть прогресс - оказывается и после кимо ноги упирались Ты хоть записывай,что пишешь
Ну и кстати на логан-форуме таки не се от восторга от работы подвески и не все видят в ней что-то выдающееся. Тут скорее больше пиара,чем реала.
Не в восторге очень малый процент тех кто любит позажигать на трасе и на скорости проходить повороты,но для такой езды брать логан просто бред,не то авто и не тот мотор,его фишка в том что глотает подвеска все,я в ней тока одну слабость заметил,относительно часто (дето в 40 т) менял рулевые тяги с наконечниками.
juiT 18.06.2013 15:22 пишет: Обычные ноги при росте 185см. Все таки дело в машине, или должен быть карликом. Замечу, что такого даже в Кимо не было.
Ты мне тут байки не трави,а дай размеры, а нет, то проходи мимо. И да,снова врешь? То ты говорил,что после кимо было хорошо,а после матрикса только по-плохело,а тут я смотрю уже есть прогресс - оказывается и после кимо ноги упирались Ты хоть записывай,что пишешь
Ничего не понял из твоих мыслей? Ты на трезвую писал? В Кимо и в Матриксе, нога в руль не упиралась\не упирается при попытке нажать педаль тормоза.