autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
Апартаменты в Греции
22 мая 2013 в 12:35
Кто был/ снимал скиньте пожалуйста контакты. Интересует не далеко от пляжа
ivlike | подсевший на форум **
Re: Апартаменты в Греции
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 мая 2013 в 14:04
проще всего - airbnb.com
но там комиссия сайта и еще момент, что на этом сайте выставляют то, что не получилось сдать по месту.

если в деньгах не стеснен - можно бронить и жить. плюс именно этого сайта в том, что хозяин никак тебя не кинет и не обманет - он получит деньги только после твоего выезда.

если есть мысль сэкономить пару сотен евров - можно забронить на пару дней с сайта, приехать и на месте найти другой вариант. или вплоть до того, что бронишь на два дня, тебе с сайта приходят контакты владельца - и пишешь ему, что ты хочешь жить больше, но со скидкой. все эту скидку делают с радостью.

не снимай у русских владельцев. они действуют по принципу "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем".
Змінено ivlike (14:05 22/05/2013)
[Re: ivlike] 22 мая 2013 в 22:02
Я смотрел.. Но тут по отзывам пол форума было в Греции.. Неужели нет ни у кого контакта проведенного ?
TequilaKiss | ПрИнцессА ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 мая 2013 в 22:05
Sergei Zbrogek 22.05.2013 12:35 пишет:

Кто был/ снимал скиньте пожалуйста контакты. Интересует не далеко от пляжа

поддержу также надобно.
deleted#1 | Анонім
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 мая 2013 в 22:07
Я б підказав би залюбки, але в Греції відпочивали тільки в отелях
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 мая 2013 в 22:42
да нет смысла наверное ожидать "проверенных" контактов - будешь за ними гоняться - а будет или занято на твои даты, или еще какие-то забубоны.
[Re: ivlike] 23 мая 2013 в 08:51
Я понимаю.. Я в Стамбуле через Букинг забронировал с завтраком на террасе.. хай меня покрасят в зелёный цвет.... Простыни рваные, комнатки как у меня ванная, завтрак из двух блюд.. Короче писец полный. Обиделся. Через десять метров ещё один отель, зашел посмотрел... Мама дорогая... Просто сказка по сравнению с первым, и цена на 5$ дешевле..
Поэтому и спрашиваю.. По деньгам на буке смотрю дешевле 80€ хорошего мало, вот и не хочется попасть в халэпу..
Cabai | V.I.P **
[Re: Sergei Zbrozhek] 23 мая 2013 в 12:52
Попробуй связаться http://www.dimitra-studios.gr
H2O | Достоевский ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 23 мая 2013 в 12:56
Забавная постановка вопроса. Греция - это ж не Словения, сказал бы какой регион нужен, на какой срок.
[Re: H2O] 23 мая 2013 в 12:59
Учитывая то что едем первый раз ( а по картинках вся греция ) то особых предпочтений нет. Больше руководствуюсь отзывами камрадов.
H2O | Достоевский ***
[Re: Sergei Zbrozhek] 23 мая 2013 в 13:02
Если интересует о. Тасос, прямо на берегу, в удалении.
[Re: Sergei Zbrozhek] 23 мая 2013 в 13:03
Обрисуй для себя общие требования. И по ним уже ищи. Если с ребенками - важно какой пляж и вох в море, наличие быттехники, к которой привыкли. Большой плюс в греции - дешевая аренда машины. Можно жить чуть дальше от цивилизации и ездить за продуктами.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: ivlike] 23 мая 2013 в 21:20
ivlike 22.05.2013 14:04 пишет:

не снимай у русских владельцев. они действуют по принципу "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем".

Есть приятные исключения. Сняли у русской барышни квартиру в Барселоне, в середине Апреля, недалеко от пляжа, хороший район.

Мы были первые кто её букал из AirBnB. Все вполне нормально, оставили ей хороший отзыв, честно написали что кровать не очень удобная. Сейчас снова думали снять у неё, она говорит что после нас её квартиру забукали по октябрь

ТС - Airbnb таки очень классный сервис, рекомендую с его помощью искать квартиры. Кстати сам думал над Грецией, но решил ехать в Испанию. Подсказываю: Виззэйр до Будапешта, ночь или больше в Буде, Будапешт-Барселона райанэр. Оба перелета вместе 800 грн на человека в одну сторону (без сумок). С помощью Airbnb нашли апартаменты до 50 евро в сутки, в небольших деревеньках между Барсой и Валенсией. Считаю очень неплохо, учитывая пик сезона. Если интересно - могу подробнее инфу дать. В Греции таких цен не нашел, севернее Барсы - тоже.

Если говорить про Грецию, в прошлом году жена с детьми была на Крите в этом отеле . Старая мебель, ремонт был давно, но всё чисто, аккуратно, исправно и т.д. Всё понравилось.

Кстати, теме место в Других Путешествиях.
Змінено Ross_ (21:28 23/05/2013)
[Re: Ross_] 23 мая 2013 в 21:53
Ross_ 23.05.2013 21:20 пишет:

Есть приятные исключения. Сняли у русской барышни квартиру в Барселоне, в середине Апреля, недалеко от пляжа, хороший район.

Мы были первые кто её букал из AirBnB.

та то ще "Галя нэ балувана".
хотя ессно есть и исключения.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3451