autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Подскажите пожалуйста, как лучше ехать Питер - Днепропет

L.inc | опытный писатель ***
22 мая 2013 в 15:35
Здравствуйте. Завтра человек выезжает на базовой Нексии из Питера в Днепр. Помогите пожалуйста советом - по какому маршруту лучше ехать. Гугл дает три варианта:

- через Псков-Смоленск-Брянск-Сумы-Полтаву 1644 км;
- через Великий Новогород - Москву по объездной - Тула - орел - Курск - Харьков (на этом маршруте я так понимаю хорошие участки - это от Питера до Москвы и от Харькова до Днепра, правильно?) 1693 км;
- и Питер - Москва по объездной - Брянск - Сумы - Полтава 1676 км..

Где лучше дороги, какие еще особенности? когда лучше границу переходить, какой переход лучше? Насколько придираются к машинам с русскими номерами, въезжающими к нам?
Может, лучше вообще через Белоруссию ехать?

Спасибо за любые советы
Змінено L.inc (17:00 22/05/2013)
Фрима | энтузиаст *
Re: Подскажите пожалуйста, как лучше ехать Питер - Днепропет
[Re: L.inc] 22 мая 2013 в 16:09
Не знаю, как по России или Белорусии ехать, но трасса харьков днепр стала немного хуже, об остальных я бы вообще промолчал. Думаю, что там не только асфальт сошел вместе со снегом, но и подложка. Кстати, на Харьков днепр быть аккуратным, там есть перекрытие дорог, и скоростной лимит 110 (+20 не наказыемые). Я бы поехал по Е105
L.inc | опытный писатель ***
[Re: Фрима] 22 мая 2013 в 17:45
Фрима 22.05.2013 16:09 пишет:

Не знаю, как по России или Белорусии ехать, но трасса харьков днепр стала немного хуже, об остальных я бы вообще промолчал. Думаю, что там не только асфальт сошел вместе со снегом, но и подложка. Кстати, на Харьков днепр быть аккуратным, там есть перекрытие дорог, и скоростной лимит 110 (+20 не наказыемые). Я бы поехал по Е105

Спасибо) Но всеравно ведь трасса Харьков-Днепр ведь лучше, чем Сумско-Полтавское направление?
Фрима | энтузиаст *
[Re: L.inc] 22 мая 2013 в 17:49
Именно это я и хотел сказать фразой я бы поехал по Е105
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1559