Коротко: Я гудрич АТ продал из-за жесткости. Купил Мастеркрафт АТ2 в том же размере. Доволен страшно. Намного мягче и балансируется лучше. Размер 265*75*15
Мастеркрафты и купера мягче гудрича - но и стоят дороже.
Но для каждого ощущения от резины разные. Я на УАЗе в свое время за год поменял 4-е комплекта мадов и покруче, пока не выбрал себе подходящую по стилю езды и по характеристикам машины.
Vrungel 24.05.2013 09:55 пишет: А вообще, лучший олл терайн это КМ2....
Ти знаєш жисть насправді як я пересів з BF АТ на КМ2 я взагалі не розумію смисла в АТ. Шумить може на 20% менше, коштує плюс мінус так же, а їде вдесятеро краще. Гальмує також краще, до речі. Про всякі аквапланування мож забути раз і назавжди, і т.д.
Три дня ездил с саморезом - чуть вальче машина была. На шиномонтаже проверили - а нет давления вообще. Так вот гудричу все побоку. А качаю обычно 1.8 просифа (ну мне нравится что давление константа) - отлично идет, гораздо меньше шумит и не чувствует стыки. По расходу на гудриче +1 литр на сотню, но на фоне всех плюсов - мелочь. В то время когда все рыдали от весенних ямищ и дыр на победе - спокойно ездил 80 там. По результатам каждовесеней диагностики ходовой + длс стенд у официалов - проблем нет. Ну и в ту черную пятницу (субботу и всю неделю) когда город был пуст и в снежке - всюду проходил, десяток вытягивал и даже сьездили в загородный ресторан спокойно так....
Scighera 26.05.2013 13:58 пишет: А качаю обычно 1.8 просифа (ну мне нравится что давление константа) - отлично идет, гораздо меньше шумит и не чувствует стыки.
разве я писал что ПЛАТИЛ за это? не подкачиваю - такое колесо пробить очень надо постараться. а зимой 1.8 стает 1.7 - это мелочи (не константа конечно)
Scighera 27.05.2013 13:12 пишет: разве я писал что ПЛАТИЛ за это? не подкачиваю - такое колесо пробить очень надо постараться. а зимой 1.8 стает 1.7 - это мелочи (не константа конечно)
Пробивается легко. Но я не про прокол, а про то что при оффроаде колесики спускать приходится периодически.
И не только не константа, а меняется так же как и у воздуха . Если тебе интересно, то стоит поискать и почитать. Эффект плацебо конечно ни кто не отменял, так что если ты в это веришь и тебе нравится - ни вопрос. Только будь готов что пра физику будут часто напоминать .