autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexBolo | V.I.P **
Опять олени..
22 мая 2013 в 19:39
Причем много.. А потом странные вопросы возникают - откуда пробки.
Смтореть с 30 секунды, если не обрезало. И практически до конца. Там потом интересно.
Меня не лошить. Я хоть и схитрил, но перекресток не блокировал.

http://youtu.be/ehdQHYXN3no
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Опять олени..
[Re: AlexBolo] 22 мая 2013 в 20:39
Ну лошить можно только за то, что через заправку поехал, а не с правого ряда налево.

ЗЫ. Тем, кто знает аббревиатуру "ПДД". Там они не действуют. Поэтому ехать надо внаглую.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2013 в 20:52
AlexAudiCoupe 22.05.2013 20:39 пишет:

Ну лошить можно только за то, что через заправку поехал, а не с правого ряда налево.

ЗЫ. Тем, кто знает аббревиатуру "ПДД". Там они не действуют. Поэтому ехать надо внаглую.

Я про это и думал. Но по ПДД я так делать могу.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: AlexAudiCoupe] 22 мая 2013 в 21:07

это принцип жизни ?
Statera | энтузиаст **
[Re: AlexAudiCoupe] 23 мая 2013 в 07:42

Тем, кто знает аббревиатуру "ПДД". Там они не действуют. Поэтому ехать надо внаглую.

А кто установил, что ПДД именно там не действуют ? Если бы ВСЕ там поступали по ПДД - ничего бы не было подобного. Все бы давоно разъехались.
Хотя в каком то смысле я согласен - в таких случаях тоже действуют правила (только не ПДД): у кого машина или наглости больше, номера круче, цвет кузова, наличие пистолета в салоне - тот и прав. Закон джунглей.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: AlexAudiCoupe] 23 мая 2013 в 08:13

а там через заправку и нужно ездить, так быстрее
gr1ngo | важничающий писатель **
[Re: AlexBolo] 23 мая 2013 в 09:37
Там в час-пик половина которые стоят на поворот боится повернуть слегка агресивнее. А потом те кто едут в сторону Черновола выезжают и закрывают перекресток и стоишь кукуешь. Такая же фигня в час пик на Воздухофлотском бывает, можно светофоров 5-6 простоять на поворот если перед тобой боится слегка понаглее повернуть.

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2329