Red_avenger 02.09.2013 15:54 пишет: касательно Бейла и Реала. не уж то у Реала реально так дофига денег что он свои убытки не считает ? 100 лямов, это ж не пачка сигарет. реально больные за молодого игрока отдавать.
а Тотенхэм молодци дожали таки
Кстати, по итогам сезона у Рела покупок на 163.500.000 €, продали игроков на 114.500.000 €, отрицательная для Реала разница - 49.000.000 €, думаю за пару месяцев на футболках отобьют))
Aerosmith 03.09.2013 01:33 пишет: Миля стал свободным агентом.
Но окно то закрылось?
читал про Газиентипспрор типа в Турцыы задержка оконная как обычно
Так везде уже пишут. Типа контракт на три года и консолидированная зп - четыре ляма. И, типа, Миля уже в турции чуть ли не мед.осмотр проходит. На форумах ржут, что у объекта обсуждения будет возможность поучавствовать, кроме футбольных баталий, и в локальном вооруженном конфликте, тк клуб базируется очень близко от сирийской границы))).
А_09 03.09.2013 13:31 пишет: На форумах ржут, что у объекта обсуждения будет возможность поучавствовать, кроме футбольных баталий, и в локальном вооруженном конфликте, тк клуб базируется очень близко от сирийской границы))).
Кагбэ собака с милицией не понадобилась, чтобы узнать, какой же Артем подписал контракт. И подписывал ли вообще, как в случае с Ващуком. )) Достойнейший гражданин- Игорь Михайлович, желаю ему долгих лет у руля Динамо, он, верю, доставит мне еще не мало радостных и светлых минут.))
А по мне так Миля на такое отношение вполне заслужил. Сколько бы там не было таланта и некоторых заслуг, подписать контракт на внушительные бабки и забить на работу - вот теперь пусть не обижается. А если там есть какие-то вопросы по контракту - юристы разберуться. Как я не люблю и не поддерживаю ИМС, но тут понимаю
"Летом было много предложений, но мой клуб не хотел меня продавать. Сейчас я один из самых ценных игроков Динамо, поэтому новому клубу придется немало заплатить за мой трансфер", - поведал нигериец в интервью MTNFootball.com.
"Я думаю, именно из-за этого я не сменил клуб летом, хотя имел много предложений. Сейчас я просто с нетерпением жду следующего трансферного окна, чтобы принять какое-то решение".
Напомним, ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны Ньюкасла, Суонси, Вест Хэма и Сток Сити, а сам нигериец не скрывает желания попробовать свои силы в АПЛ.