По тексту какая то обида чувствуется и неудовлетворенность. Рас разошлись, значит полюбовно договорились. Видимо деньги взяли. Чего теперь номер пробивать телефон его искать? Больше требовать и шантажировать? и какая разница сколько "сопляку" лет. 18 или 39?
Это броварской менталитет! Я иногда теряю чувство реальности, общаясь с броварчанами, не всеми правда))) А по сути темы топика - я знаю тот переход, напротив парка Победы и удивляюсь, почему до сих пор там нет лежачих полицейских. Там же никто спокойно не едет и это при том, что там очень много детей со школы или в школу ходят или в парк гулять.
месяц назад у меня была не приятная колизия, делал левый поворот и на зебре чуть двух барышень не сбил, благо дело скорость не большая ибо стартовал с перекрестка, просто их не было видно левая стойка их заслонила. Вырулил в метре от них благо 2 полосы в каждую сторону. Это я к тому что на поворотах причиной аварий часто становится ограниченный обзор, нужно отрывать спину от сидения и заглядовать за стойки.
The blind sniper 23.05.2013 00:39 пишет: Это подло. Чувак остановился и предлагал решить, и у тебя была возможность выбрать деньги или вызвать милицию. Он поступил, как нормальный человек, остановился.. Ты поступил, подло, выкладывая тут его номер. Ты струсил, решить по закону, какая то дебильная отмазка про пиво, про его возраст. Тебе не стыдно? У него в 18 больше совести, чем у тебя в 50.