вот не пойму, вы все(кто поблагодарил и восток, и Харьков) реально считаете, что на прошлых выборах мы (восток украины) "поголовно" голосовали за "ВЛАСТЬ"
ну от бачите свідки покращання і в цій гілочці знайшлись. Тому персонально для антифашистів від рідної партії треба акциз раз в десять підняти. Я не знаю, за кого ти голосував особисто, але результати голосування - річ об"єктивна. А якщо ви (ПІСУАР), як стадо баранів, ковтаєте фальсифікації (або в них берете участь за 30 серебренніків), їздите на мітинги антифашистів за 200 грн., і вже десять років вперто нав"язуєте нам банду, то вас анітрохи не жалко. А сумно за іншу половину країни, яку ви вперто тягните в свою дупу.
В ответ на: Голосуй не голосуй, все равно получишь ...
ну вот. 1 не голосовал, 2й, 100й, 10000 не голосвали, а остальные проголосовали за. в итоге "маємо, те що маємо". а проголосовали бы те кто не голосовали - глядишь и поменялось бы что-то в королевстве.
1. Дороги наконец то за последние года начали улучшаться (по крайней мере в Харькове), т.е. наметилась положительная тенденция
Уважаемый, Вы издеваетесь??!!!!!!!
Нет, я с полной уверенностью могу заявить что основные дороги харькова значительно улучшились за последние несколько лет. Небольшой список того где я обычно езжу: - Окружная (полный кап ремонт, сейчас отличное покрытие) - пр 50 лет СССР (кап ремонт примерно на 90 процентах длины) - пр Гагарина (известное место попила, но проежается хорошо, дефектов покрытия практически нет + район Одесской расширили) - Трасса на Белгород, включая сумскую, отличное покрытие - Пушкинская, Рымарская и т.д. Еще 3 года назад по большинству этих улиц (кроме пр.Гагарина) невозможно было нормально передвигаться.
_Roman_ 24.05.2013 10:35 пишет: ... Небольшой список того где я обычно езжу: - Окружная (полный кап ремонт, сейчас отличное покрытие) - пр 50 лет СССР (кап ремонт примерно на 90 процентах длины) - пр Гагарина (известное место попила, но проежается хорошо, дефектов покрытия практически нет + район Одесской расширили) - Трасса на Белгород, включая сумскую, отличное покрытие - Пушкинская, Рымарская и т.д. Еще 3 года назад по большинству этих улиц (кроме пр.Гагарина) невозможно было нормально передвигаться.
Хорошо известно что окружную, Гагарина, 50 лет делали к Евро-2012. Проспект Гагарина так и не закончен, ждёт теперь Евробаскета. Акциз тут совершенно не при чём.
На акциз сделали разве что Пушкинскую, Рымарская и Парковую.
вот не пойму, вы все(кто поблагодарил и восток, и Харьков) реально считаете, что на прошлых выборах мы (восток украины) "поголовно" голосовали за "ВЛАСТЬ"
устал без овноцрачей? посиди в палитичке с полгодика активно - и больше такое писать не будешь а то ж тебе прайс за интернет в пару раз поднимут, да клаву на ноуте испортишь быстро
Golub 23.05.2013 11:12 пишет: А почему возмущаются киевляне только? Интересно послушать пипл с востока и юга, в глубоком одобрямсе выбравший этих профФесионалов в парламент(>... кабмин) ? Вам "фошисты и бЕндеры" бенз на 20% повышают?
Я с востока и что? Как дети малые Куплено всё и выборы в том числе или вы ещё наивно думаете 90% с востока за ПР голосовали? По теме: хана стране!
Но вообще, Харькову тоже пасиба ---------------------------- вот не пойму, вы все(кто поблагодарил и восток, и Харьков) реально считаете, что на прошлых выборах мы (восток украины) "поголовно" голосовали за "ВЛАСТЬ"
Тебе диаграмму голосования по областям выложить? Поголовно - это Донецкая и Луганская области, что и есть " " (с)SKODA A5 fsi П.С. А твой пост - это возмущение или одобрения от покращення? Вы нам эту банду на голову посадили и ещё мы должны радоваться ? Где ваши проявления? В антифашистских автобусах ?
Кто вам какую банду сажал на голову? Что за национализм? Если бы Янык жил на западных областях легче бы стало?
Golub 23.05.2013 11:12 пишет: А почему возмущаются киевляне только? Интересно послушать пипл с востока и юга, в глубоком одобрямсе выбравший этих профФесионалов в парламент(>... кабмин) ? Вам "фошисты и бЕндеры" бенз на 20% повышают?
Я с востока и что? Как дети малые Куплено всё и выборы в том числе или вы ещё наивно думаете 90% с востока за ПР голосовали? По теме: хана стране!
1-я масштабная фальсификация выборов в Украине была проведена в Одессе в 2002, когда вместо Гурвица "выбрали" Боделана. К этому приложил свою руку Кивалов (впоследствии - Серега-ПидрахуЙ). На выборах президента-2004 фальсификация под руководством ЦИК Кивалова не удалась - поэтому презом стал Ющенко. ПРовцы учли все ошибки и уроки выборов-2004, поэтому в выборах 2009-2010 "победил" известно кто. Аналогично на выборах головы Одессы в октябре 2010 "прооранжевый" Гурвиц "проиграл" ПРовцу Костусеву.
1-я масштабная фальсификация выборов в Украине была проведена в Одессе в 2002, когда вместо Гурвица "выбрали" Боделана. К этому приложил свою руку Кивалов (впоследствии - Серега-ПидрахуЙ). На выборах президента-2004 фальсификация под руководством ЦИК Кивалова не удалась - поэтому презом стал Ющенко. ПРовцы учли все ошибки и уроки выборов-2004, поэтому в выборах 2009-2010 "победил" известно кто. Аналогично на выборах головы Одессы в октябре 2010 "прооранжевый" Гурвиц "проиграл" ПРовцу Костусеву.
Ошибаетесь уважаемый! первая фальсификация в Украине была проведена 1 декабря 1991года (сорри то был "референдум") и результаты его (бюллютени) были скрыты в марте 1992г. На вопрос журналистов почему были уничтожены бюллютени,Кравчук ответил негде было их хранить.Вот с чего началась страна Украина.
Я с востока и что? Как дети малые Куплено всё и выборы в том числе или вы ещё наивно думаете 90% с востока за ПР голосовали?
1. Что по теме топика? Рад покращенню? Это ваш выбор на нашу голову. 2. В Киеве и окресностях выборы купить не получилось. В ком тут дело? В Киеве - в киевлянах. В Луганске - в луганчанах. 3. Ты лично на выборы ходил?
avc 24.05.2013 11:31 пишет: Тебе диаграмму голосования по областям выложить? Поголовно - это Донецкая и Луганская области, что и есть " " (с)SKODA A5 fsi П.С. А твой пост - это возмущение или одобрения от покращення? Вы нам эту банду на голову посадили и ещё мы должны радоваться ? Где ваши проявления? В антифашистских автобусах ? -------------- Кто вам какую банду сажал на голову? Что за национализм? Если бы Янык жил на западных областях легче бы стало?
Это вообще - перл . И национализм, и запад (где фошизмъ) ...
В ответ на: - Окружная (полный кап ремонт, сейчас отличное покрытие) - пр 50 лет СССР (кап ремонт примерно на 90 процентах длины) - пр Гагарина (известное место попила, но проежается хорошо, дефектов покрытия практически нет + район Одесской расширили) - Трасса на Белгород, включая сумскую, отличное покрытие - Пушкинская, Рымарская и т.д. Еще 3 года назад по большинству этих улиц (кроме пр.Гагарина) невозможно было нормально передвигаться.
а какие-нибудь улицы из этого списка в сегодняшнем потопе участвовали? навеяло этим