В ответ на: Ценой за нормочас и расходники (говорили про Аккорд 7 поколения)
У ДМИ, насколько я помню по обзорам Автоцентра, цены за нормочас средние для фирменных СТО. Во всяком случае обслуживание моего Сивика на той же СТО обходится во вполне вменяемые суммы. Расходники на Аккорд не скажу, сам не смотрел, но я очень сомневаюсь, что они сильно отличаются от одноклассников немецкого производства.
Господа !!! Первая часть вопроса была:"Кто ездил?" Если кто-то ездил, кроме меня - расскажите. А то С-5, Вектра, Аккорд... Машины хорошие, не спорю. Я не ездил в С5 и Аккоде, в Вектре только пассажиром, А в А5 и пассажиром и за рулем. Может кто-то ездил во всех названных авто? Поделитесь. А то сейчас начнем про немцев и японцев.
Или, как кто-то недавно писал, что за эти деньги можно взять 2 Ланоса, 5 Славут, 2 Симбола и 0,5 Бимера.
Я ездил и на старой, и на новой. Большой минус у новой - слабоватый мотор и не вполне качественный салон (как по мне). Всё остальное - ходовая, тормоза, свет - на уровне.
Ездил я на новой Октавии. При чем так совпало, что как раз перед этим 2 дня катался на старой 1.8. Разница большая. Старая такая себе злая машина: мощный двигатель, но тесноватая сзади. У новой движок не такой, имхо слабоват, зато в салоне места много. Но если для дома для семьи то новая лучше, а если себя любимого возить и воздух в придачу я бы брал старую с 1.8 турбо, а то и полноприводную