или заснула канди, или может я ехал по неправильной траектории сигналил я после того как начали складываться наши зеркала. передний бампер надо подкрасить, левое крыло нет, поэтому крутил рулем, можете лошить
а как можно в городе заснуть, по трассе понятно- монотонность, музычка никудышняя, жара. о, а может у него какой припадок был или приступ или мобила упала или зачесалась или любовь напала
kaktuz 24.05.2013 11:45 пишет: может я ехал по неправильной траектории
Я так думаю, что ты у него мог оказаться в мертвой зоне в момент смены полосы. По крайней мере на видео точно видно, что ты какую то часть времени ехал рядом со его правой стойкой и после этого он начал смещаться вправо. А головой то он и не покрутил....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: заснул
[Re: Hasheg] 24 мая 2013 в 12:44
Hasheg 24.05.2013 12:13 пишет: Вы у него в мертвой зоне оказались
Какая мертвая зона если он подъехал сзади ТС и немного опередил его? Просто либо наглый, либо протупил.
это что-то со зрением/восприятием у некоторых людей - отсутствие бокового зрения. время от времени мне тоже такие попадаются, сигналю и уворачиваюсь. и еще одно наблюдение: 90% таких водителей едут на машинах совершенно разных марок, но... белого цвета. объяснить не могу, просто подметил.
melanvi 24.05.2013 11:46 пишет: да не спал он - просто наглый!
хм, а тогда в чем его профит , он же тупо в бочину пёр
мне такой же попалася - шкода AI, когда обогнал его - обидился он и стал чудить на дороге - мне не до него было - тормознул, отпустил и наблюдал издалека как "хрен в лунке болтается".
mitsukevi4 24.05.2013 13:42 пишет: и еще одно наблюдение: 90% таких водителей едут на машинах совершенно разных марок, но... белого цвета. объяснить не могу, просто подметил.
У многих оф. дилеров белые машины идут без доплаты за цвет, поэтому корпоративные жоповозки часто берут в белом.