Уважаемые. Не подскажете, где можно качественно отремонтировать генератор? Похоже что подшипники накрылись. Оригинальные подшипники на мою машину везти долго и дорого. Может знаете контору, где меняют подшипники на генераторах? Желательно где-нить поближе к центру. Заранее благодарен.
Глубочицкая, 27 (точно не уверен насчет номера), угол Пимоненко и Глубочицкой. Фирма АГС, ремонт генераторов и стартеров. Работают недешево, но качественно, дают гарантию.
Пра глыбочицкую. Сдох у меня генератор, вызвонил ВайлдХока он мне привез запасной акум и поехали к нему в гараж, там поставили мой и запасной на зарядку, а сами на Глыбочицкую, говорим Сеат ибица такогото года приганять? Не вопрс беспроблем приганяйте. Поехали в гараж поставили акумулятор приезжаем выходит открывает какпот - а Сеат ибица так тут яма нужна по другому генератор не снять, вот в нашем филиале на Ленинградской яма есть толко вы б на час раньше приехали б туда все былобы пучком а так пока доедете они закроются Поехал домой на следующий день на Ленинградскую, вобсчем сняли генератор и уронили его - треснула крышка пришлось на разборку ехать, когда ставили оборвали провод от поворотника и заныкали нричего не сказали. Вышел старший грит 380 грн. говорю не вопрос вот у меня карточка есть на 15% скидку (друзья Хока дали) не грит 15% сильно дохрена, 30 гривень скинем. Отакэ.
У моего знакомого тоже о них не самые приятные впечатления. Сдох у него стартер, причем сдох напрочь. Приехал на Глыбочицкую, говорят есть новый! Ну мать его так - давайте новый. Приносят, хорошо, что человека грамотного с собой взял - стартер не новый, а реставрированный... И даже вопрос не в том, что реставрация - взял бы, только зачем лапшу на уши вешать?
В ответ на: Глубочицкая, 27 (точно не уверен насчет номера), угол Пимоненко и Глубочицкой. Фирма АГС, ремонт генераторов и стартеров. Работают недешево, но качественно, дают гарантию.
Ну, я к ним приехал с уже снятыми стартером и генератором. А автомобильная ремзона - это у них у подобных сервисов больное место - "проходной двор". За уроненный генератор надо было сношать до покупки новой, а карточку надо было предъявлять заранее - мне тоже они жались, ворчали что дескать надо было раньше предъявлять - но что-то скинули. На самом деле я им рекламы не делаю просто действительно сделали качественно и стартер и гену.
Это что ж должно было поломаться, что бы на 380 гривен потянуло?! Новый бошевский генератор до 100 баксов стоит, а на разборке думаю можно и дешевле найти!
В ответ на: Уважаемые. Не подскажете, где можно качественно отремонтировать генератор? Похоже что подшипники накрылись. Оригинальные подшипники на мою машину везти долго и дорого. Может знаете контору, где меняют подшипники на генераторах? Желательно где-нить поближе к центру. Заранее благодарен.
А как ехать вдоль скоростного трамвая от остановки Полевая, в сторону Индустриального моста, так там справа перед самым мостом типа Редукторный завод. Так там и делают...
Каюсь, на счет 100 баксов я погорячился, на мой тазик генератор 200 баксов стоит, но я все равно не представляют чего можно начинить на 380 гривен в генераторе... Я так понял, что надо ехать на завод, подбирать подшипники и чинить самому, благо работы там на час-два...