кому надо - у меня давно есть. Назвается "17 мгновений - 20 лет спустя"? Один компакт кажисть.
Фильмец-то с бородой.Но оч познавательный каэшна! Кстати видел на Петровке продают на одном ДВД-диске все серии 17 М.В. Как думаете качество терпимое будет?Хочу купить в коллекцию.
Так ты хочешь, чтоб я у него забрал или помог забрать?
да как сам хочешь Он у меня, собственно, ради коллекции и был закатан, каждый день не смотрю Просто можешь взять и переписать, если тебе это проще, чем купить на Петровке.
Так ты хочешь, чтоб я у него забрал или помог забрать?
да как сам хочешь Он у меня, собственно, ради коллекции и был закатан, каждый день не смотрю Просто можешь взять и переписать, если тебе это проще, чем купить на Петровке.
Спасибо. Взять еще можно, но переписать негде быстро.
Тут он я И диск имеецца Ток это не ДВД, а рип с оного
PS А на Петровке не бери, тем более на 1 диске. Качество - отстой. Даж более того - на 3-х тоже отстой. Полная версия с реставрацией в отличном качестве - 6 дисков. Ток хрен ее найдешь, да и дорогое удовольствие...
А на Петровке не бери, тем более на 1 диске. Качество - отстой. Даж более того - на 3-х тоже отстой. Полная версия с реставрацией в отличном качестве - 6 дисков. Ток хрен ее найдешь, да и дорогое удовольствие...
А что значит отстойное качество? Ничего не видно и не слышно? Или как? Но ведь никто и не ждет суперкачества от такого древнего фильма. По каким критериям ты оцениваешь? Например у меня с Петровки "Место встречи" на одном диске, так там вполне приличная картинка и даже звук похож на 5.1.
Ну, то же "Место встречи" я оценивал бы в сравнении с двухдисковым лицензионным реставрированным (точнее, пиратской копией 1 в 1 с оного). Картинка вычищена от шумов и артефактов кинопленки, цвета яркие и сочные, даже при 4-х кратном зуме изображение не расплывается, как при сжатии ..надцати серий на 1 диск (с "Курсантами" и "Детьми Арбата" так сделали - так там и без зума все в артефактах, а последнюю, 16-ю серию "Детей" даже досмотреть не смог - дергалось-дергалось на последних 15 минутах, а потом висло намертво без вариантов)
Хотя кому что... Есть вот у меня сериал "Холостяки" - 16 серий вкатано на 1 диск. На телике 14-21 дюйм смотрится еще сносно, в компе же сразу видно насколько пережато
PS А еще очень обожаю, когда в старых советских фильмах экран по краям дяди добрые отрезают. Пока смотришь фильм вроде и не заметно, а вот когда вдруг видишь, что в названии фильма на экране не хватает первой и посденей букв, уже весело становится...