autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

фильм парфенова про 17 мнгновений весны

||AZAZELLO|| | Достоевский **
22 июня 2005 в 22:55
сейчас идет - советую
DmitryPassat | Достоевский **
Re: фильм парфенова про 17 мнгновений весны
[Re: ||AZAZELLO||] 23 июня 2005 в 09:08
Смотрел . ЗАЧОТ . сегодня вторая серия должна быть , еще классная программа сразу после Парфенова "Новые чудеса света"
Drovosek | старый писатель ***
[Re: DmitryPassat] 23 июня 2005 в 10:27
Дык где смотреть то?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Drovosek] 23 июня 2005 в 15:09
СТБ
Поппель | странный писатель ***
[Re: ||AZAZELLO||] 23 июня 2005 в 18:31
Да, у Парфенова телевизионный талантище..
Yashka | V.I.P **
[Re: ||AZAZELLO||] 23 июня 2005 в 21:02
В ответ на:

сейчас идет - советую

кому надо - у меня давно есть. Назвается "17 мгновений - 20 лет спустя"? Один компакт кажисть.
igg | V.I.P **
[Re: Yashka] 24 июня 2005 в 14:16
В ответ на:

В ответ на:

сейчас идет - советую

кому надо - у меня давно есть. Назвается "17 мгновений - 20 лет спустя"? Один компакт кажисть.

Фильмец-то с бородой.Но оч познавательный каэшна!
Кстати видел на Петровке продают на одном ДВД-диске все серии 17 М.В. Как думаете качество терпимое будет?Хочу купить в коллекцию.
Yashka | V.I.P **
[Re: igg] 24 июня 2005 в 14:21
В ответ на:

Кстати видел на Петровке продают на одном ДВД-диске все серии 17 М.В. Как думаете качество терпимое будет?Хочу купить в коллекцию.

Найди тут Киевлянин-а (ник такой) у него мой ДВД-юк со всем этим уже с пол-года, никак забрать не могу
igg | V.I.P **
[Re: Yashka] 24 июня 2005 в 14:23
В ответ на:

В ответ на:

Найди тут Киевлянин-а (ник такой) у него мой ДВД-юк со всем этим уже с пол-года, никак забрать не могу

Так ты хочешь, чтоб я у него забрал или помог забрать?
Yashka | V.I.P **
[Re: igg] 24 июня 2005 в 14:34
В ответ на:

да как сам хочешь Он у меня, собственно, ради коллекции и был закатан, каждый день не смотрю Просто можешь взять и переписать, если тебе это проще, чем купить на Петровке.
igg | V.I.P **
[Re: Yashka] 24 июня 2005 в 14:38
В ответ на:

В ответ на:

да как сам хочешь Он у меня, собственно, ради коллекции и был закатан, каждый день не смотрю Просто можешь взять и переписать, если тебе это проще, чем купить на Петровке.

Спасибо. Взять еще можно, но переписать негде быстро.
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: че за шум? :)
[Re: igg] 28 июня 2005 в 12:03
Тут он я И диск имеецца Ток это не ДВД, а рип с оного

PS А на Петровке не бери, тем более на 1 диске. Качество - отстой. Даж более того - на 3-х тоже отстой. Полная версия с реставрацией в отличном качестве - 6 дисков. Ток хрен ее найдешь, да и дорогое удовольствие...
Re: кажись...
[Re: DmitryPassat] 28 июня 2005 в 12:12
..на ДВДесть.

Есть еще такой же по "Месту встречи". Я себе даж купил лицензионный. Порыв, блин...
igg | V.I.P **
[Re: Киевлянин] 29 июня 2005 в 11:59
В ответ на:

А на Петровке не бери, тем более на 1 диске. Качество - отстой. Даж более того - на 3-х тоже отстой. Полная версия с реставрацией в отличном качестве - 6 дисков. Ток хрен ее найдешь, да и дорогое удовольствие...

А что значит отстойное качество? Ничего не видно и не слышно? Или как? Но ведь никто и не ждет суперкачества от такого древнего фильма. По каким критериям ты оцениваешь?
Например у меня с Петровки "Место встречи" на одном диске, так там вполне приличная картинка и даже звук похож на 5.1.
[Re: igg] 30 июня 2005 в 03:08
Ну, то же "Место встречи" я оценивал бы в сравнении с двухдисковым лицензионным реставрированным (точнее, пиратской копией 1 в 1 с оного). Картинка вычищена от шумов и артефактов кинопленки, цвета яркие и сочные, даже при 4-х кратном зуме изображение не расплывается, как при сжатии ..надцати серий на 1 диск (с "Курсантами" и "Детьми Арбата" так сделали - так там и без зума все в артефактах, а последнюю, 16-ю серию "Детей" даже досмотреть не смог - дергалось-дергалось на последних 15 минутах, а потом висло намертво без вариантов)

Хотя кому что... Есть вот у меня сериал "Холостяки" - 16 серий вкатано на 1 диск. На телике 14-21 дюйм смотрится еще сносно, в компе же сразу видно насколько пережато

PS А еще очень обожаю, когда в старых советских фильмах экран по краям дяди добрые отрезают. Пока смотришь фильм вроде и не заметно, а вот когда вдруг видишь, что в названии фильма на экране не хватает первой и посденей букв, уже весело становится...
Manager | патриарх ***
[Re: igg] 5 июля 2005 в 18:10
У меня есть... Могу дать переписать, но качество не ДВД, а МП4, хоть и на ДВД писан. Так что звони, если интересно.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1485