flute 25.05.2013 00:14 пишет: Я вот только в АИС собрался заглянуть. Корандо присмотрел. Или подождать? Потому что
В ответ на: автопроизводители считают, что это позволит им загрузить простаивающие мощности, а цена на автомобили не вырастет, поскольку ее диктует рынок.
Но сначала они точно подскочят. А потом может упадут?
сексы и форзы подорожали ровно в день втупления в силу новых пошлин. АИС вроде в кременчуге клепает сангёнги, но клепают ли они там корандо - не знаю. да и цену они ставят как хотят.
Я в соседнем топике писал - на сайте АИСа висит реклама о том что поднимаются цены на автомобили в связи с пошлинами. В частности цена на Рекстон поднимается на 12%, при том что у него двигатель 2.7 дизель - он ну никак ни под одну пошлину не подходит. Как правильно сказал dark_elf, "просто деньги нужны".
В ответ на: А что тут ниссану ловить,продажи так себе?
Хренасебе так "себе" в пятерке/десятке лидеров продаж, а если учесть усреднённую по всей модельной линейке стоимость продаваемых авто данной марки(25-30куе), то и некоторых количествинных лидеров продаж по прибыли нагнет.
На работе сотрудник на прошлой неделе купил ЗАЗ Авео или как там его правильно в кузове хэтчбек 12 года по цене 85 тысяч гривень, но с мотором еще шевролетовским и коробкой соответственно. Когда владелец стелил новые коврики обнаружил прайс-лист за прошлый год, так вот она стоила 96 тысяч гривень. Машина откровенная дешевка внутри, но человек доволен.
Росберг 27.05.2013 09:55 пишет: На работе сотрудник на прошлой неделе купил ЗАЗ Авео или как там его правильно в кузове хэтчбек 12 года по цене 85 тысяч гривень, но с мотором еще шевролетовским и коробкой соответственно. Когда владелец стелил новые коврики обнаружил прайс-лист за прошлый год, так вот она стоила 96 тысяч гривень. Машина откровенная дешевка внутри, но человек доволен.
у меня знакомы так же сменил 7ми летнюю авео на новую , типа авео, доплатив всего 4 тыс дол. в принципе если коробченка устраивает, то цена ща не плохая на них. если еще не подорожали конечно