autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AndriyKo | важничающий писатель ***
ДТП
21 июня 2002 в 23:11
Мля, нет слов! Вчера где-то в пол девятого на Воздухофлотском напротив ул. Антонова и Клименко. За рулем жена, тошним тихонько во втором ряду, никого не трогаем. Сзади стремительно приближается с включенными фарами классика, и поровнявшись со мной вдруг виляет задницей (а там поворот), вываливается на встречку, и левым бортом на скорости не меньше 80 врезается в лоб какой-то серебристой иномарки (кажись Хонды), после удара становится на левый бок. Все на моих глазах. Метрах в 20 от моей машины. Жутко... Сразу подъехали менты, скорые, даже пожарные. Но что меня поразило - малолетний подонок пытавшийся украсть выпавшую из машины барсетку... :-(

P.S. Как часто мы, наблюдая за "вышивальщиками" игнорирующими всех и вся на дороге думаем "Ну лети, лети, ты свой КАМАЗ еще встретишь..." К сожалению всречается не КАМАЗ а в лучшем случае Хонда, у которой с пассивной безопасностью все более менее...
PaulG | старый писатель *****
Видел результат - зрелище жуткое (-)
[Re: AndriyKo] 21 июня 2002 в 23:30
MaxiMax | ****
Re: Видел классику на эвакуаторе (+)
[Re: AndriyKo] 22 июня 2002 в 02:47
жуть. Я так понял, что водитель погиб?
DimaA6_ABC | опытный писатель **
тю. еду сегодня по столичному шоссе - октавия на скорости (+)
[Re: AndriyKo] 22 июня 2002 в 23:09
под 100 резко виляет рулем, ее нехило заносит, колебаний 5 и стабилизируется. Запросто могло бы раскрутить/перевернуть. В 30 метрах впереди от меня.
Beery | member
И безбашенных у нас хватает .... и подонков тоже :( (-)
[Re: AndriyKo] 23 июня 2002 в 01:51
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1847