по мойму это не удобно, перепрыгивать с одной проги на другую на одном девайсе, можно потерять хороший заказ при перепрыгивании у меня две руки - два тилипона ... хотя хочу третий
Ant-ua 25.05.2013 23:46 пишет: по мойму это не удобно, перепрыгивать с одной проги на другую на одном девайсе, можно потерять хороший заказ при перепрыгивании у меня две руки - два тилипона ... хотя хочу третий
Не нужно перепрыгивать, хочу что бы эти 2 программы одновременно работали в одном окне.
не, возьму себе напарника, у него две руки, а это еще + 2 ДС в работе, пусть сидит рядом и заказы ловит, а на заказ будет прятаться в багажник хотя а если багаж у пассажиров будет?
А у меня такой вопрос,не хочу создавать новую тему,думаю сдесь уместно спросить. А кто-нибудь пробовал запускать мобайл такси на виндвс ХР через эмулятор? Где-то читал, давно что можно подключить до трех ИДС на один комп. Идея такая - Есть нетбук, маленький Асер 9 дюймовый,поставить на него проги, подрубится к нету через мобильный вайфай или мобильный модем.И мышкой клацать по 3 открытым окнам разных Идс.Просто интересно кто-то пробовал? И как реализовать данную идею?
Качаешь программу Кемулятор (валом в сети), с Эвова качаешь программу такси-мобайл, кидаешь в папку с Кемулятором. Размножаешь папку, попутно изменяя имя. Заходишь в папку с программой, стартуешь (она запускается без установки), в программе указываешь на jar-файл с такси-мобайл и всё. Указываешь настройки и работаешь. Потом открываешь следующую папку и делаешь так же само.