autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Вливаюсь в ряды Nissan-оводов (2/2)

onedrew | СуперСтар **
Re: Вливаюсь в ряды Nissan-оводов
[Re: zagranka] 3 июля 2013 в 12:56
Первые 3 ТО вполне можно к официалам ездить, по-моему. Чуть больше тысячи получается первое и третье, чуть больше 3 - второе. А вот на 60 штук уже вряд ли к ним поеду. Хотя у меня и пробега по 20к в од где-то.
Кстати, рекомендую прямо сейчас попробовать снять лампочки ближнего/дальнего. У меня в дороге обе сдохли, а поменять без применения богатырской силы и отверток - никак. Пришлось на замену лампочек к официалам ехать и 100 грн им за работу платить

Кстати, на Тиидах с тормозами у вас как? Мои начали пищать где спустя тысячу после покупки. И после замены спустя где-то 2к снова запищали
zagranka | Заслуженный Интурист **
[Re: onedrew] 3 июля 2013 в 13:09
Пищат........ уже за месяц 3000 намотал - пищат все равно........
Лампочки на Тииде еще та морока, однако по сравнению с Фокусом - цэ хвыгня........
onedrew | СуперСтар **
[Re: zagranka] 3 июля 2013 в 14:33
Та мороки там нет. Довольно стандартная замена. Просто при первой замене могут быть проблемы. Сейчас у меня уже все ок после того, как механик расковырял
[Re: zagranka] 12 августа 2013 в 18:31
Давеча (вместо встречи 10.08 ) пришлось смотаться в Казатин. Грубо говоря туда-назад 450 км вышло. Заправка туда - ВОГ-95 Мустанг - залили какое-то гэ . Расход в "тошнот режиме" с кондером, светом и т.п. на трассе 7 л.

Еду назад - заправка ОККО Пульс-95 - расход 5.7 (как в паспорте написано).

Парадокс?
Disnake | Достоевский *
[Re: zagranka] 14 августа 2013 в 11:52
насчет гарантии - у меня в семье Кашкай уже 5-й ниссан - 3 года гарантии свое отбили полностью, т.к. было 2 серьезные проблемы - умер усилитиель руля на микре и бракованый сальник клапана на примере - все сделали (хотя с ремонтом двигателя пришлось немножко понаезжать), ремонт за свои не перекрыл бы и половину переплат за ТО, к тому же на то же КийАвто можно ездить со своими расходниками (ниссановскими, но покупать через экзист или еще где - выходит дешевле)
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: zagranka] 11 марта 2014 в 14:52
Привет всем ниссановодам.
Являюсь владельцем Ниссан Ноут Текна АКПП, дорестайл 2008-го.
Надеюсь смогу быть чем-то полезен местным клубням и может для себя что-то новое подчерпну,
т.к. нет предела совершенству и всего знать невозможно.
Всё что прошёл за 6 лет эксплуатации, в том числе и дополнительные допы-доработки и прочие решения проблем с теми или иными траблами,
смогу выложить в отдельной теме, если это будет конечно кому-то интересно.
А так, прошу любить и жаловать. И не пинайте сильно если что.
Среда обитания - Киев (Борщага).

[Re: zagranka] 27 апреля 2014 в 02:09
Может кто сталкивался со странным "полтергейстом" - "хруст" лобового (или около лобового) - тяжело идентифицировать источник звука - но явно оттуда, что с включенной печкой/кондером - что с выключенной.........

Если чо - не бился
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: zagranka] 29 апреля 2014 в 16:04
Не знаю как доподленно в Тииде, но достаточно проклеить крышку торпеды и боковые стойки с изнанки в тех местах, где они соприкасаются с кузовщиной и отдельно выпирающими деталями.
После покупки Нотыка, целый год иногда бил барабашек на торпеде, потом "зашумил" резиновым оконным уплотнителем и усё.
Иногда хруст могут давать те же панели или угловые порожные планки (если на вашей памяти кто-то туда уже лазил что-либо чинить/менять/устанавливать типа официалов и т.п.), если клипсы криво или не полностью зашли в квадратные пазы. При кренах авто (особенно радиальных), обычно эти хрусты и вылазят - панели "играют".
Печка действительно здесь ни при чём.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: zagranka] 1 мая 2014 в 00:03
Наверное - это Нисановская фича. У меня на Хитром тоже было похожее - я грешил на криво проложенный кабель парктроника. Всё оказалось гораздо проще, за час на СТО барабашку замочили, вот только как мочили уже не вспомню ТОчно снимали дворники и пластик под ними. Ссори, что не поставил диагноз, но хоть направление поиска задал.
ПЫСЫ. После праздников могу позвонить на СТО и попытаться узнать, что конкретно делали - если нужно маякни в личку
Змінено Питон (00:27 01/05/2014)
Axxis | старожил ***
[Re: Питон] 1 мая 2014 в 09:37
Не только, у меня такое было на еноте, теперь на сценике тоже самое, хруст - как будто стекло трескается лобовое, но он всегда происходит только вначале движения, потом проходит, грешил на перепады температуры
Axwell | энтузиаст **
[Re: zagranka] 24 августа 2014 в 22:14
Ну принимайте и меня в ряды ниссановодов. Пополняюсь с Теаной J31 2,3)
Змінено Axwell (22:15 24/08/2014)
Ozzy-Kiev | патриарх ***
[Re: zagranka] 26 августа 2014 в 00:22
Привет, вливайся и закрепляйся.
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

Вливаюсь в ряды Nissan-оводов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 22257