олекасандр Федорович 25.05.2013 22:28 пишет: Добрый вечер, Коллеги. сегодня вернулся из поездки по дорогам Украины. Проехал от Краковца до Киева, затем до Крыма и обратно через Винницу, Тернополь, Чортков и Львов. Всего от дома до дома более 4 тыс.км. Моя последняя поездка была в 2005. Следует отметить, что на дорогах Украины почти пропали ВАЗы. А толлерантность водителей друг к другу ухудшилась, равно как и соблюдение ПДД. Отдельные водители запросто могут ехать по левой полосе, не давая дорогу другим. Со светом проблемы у многих. Фары не выставленны, что очень нервировало меня. Порадовало, что очень много церквей построили, но вот дорог к ним и нет. Или их состояние, особенно в Западной Украине ужасное. И главное, что нет знаков, предупреждающих, о повреждениях. Я хотел было хлебнуть водички из бутылки, как попал в такие ямы, что чуть зубы не выбил, хотя до этого полотно было нормальным. Только один раз меня остановил Гаец, на одесской трассе, перед съездом на Умань, якобы я превысил скорость. Показал мне прибор, где стояло "стандартное" 81км/ч. Я естественно платить отказался, за что был обозван безсовестным и отпущен. Ещё меня очень обидело поведение на дорогах ваших толстосуммов. Хамство из них аж вывыливается. И похоже они этим гордятся. Удивительно мне это Вот, как доказательство прикрепляю снимок припаркованного на львовском тротуаре BMW. Хозяин очевидно считает, что Львов это его огород. ГАНЬБА
я думала, впечатлений будет больше... а то читаешь Вас и думаешь: ну, вроде и ничё так... хотя, на самом деле, дела обстоят гараздо хуже, а Вы как-то мягковато описали реальное положение вещей