Появилась возможность построиться в Осещине. Но я там был только в прогулочном режиме. Как там с инфраструктурой и прочим? Реально ли добираться транспортом? Как со стабильностью электричества? Дом планируется под постоянное проживание?
sigma 26.05.2013 09:05 пишет: Появилась возможность построиться в Осещине. Но я там был только в прогулочном режиме. Как там с инфраструктурой и прочим? Реально ли добираться транспортом? Как со стабильностью электричества? Дом планируется под постоянное проживание?
Как и везде в селах, проблемы с электричеством есть, особенно зимой. ОТ добираться можно, но ежедневно на работу в Киев.... это мрак
sigma 26.05.2013 09:05 пишет: Появилась возможность построиться в Осещине. Но я там был только в прогулочном режиме. Как там с инфраструктурой и прочим? Реально ли добираться транспортом? Как со стабильностью электричества? Дом планируется под постоянное проживание?
Жил там зиму, свет пропал всего раз на час в апреле(когда снег выпал), магаз работал всю зиму. Транспорт зимой ходит 2 раза, утром и вечером, летом чаще. Если участок в районе устья, то можно еще и на катере приехать... Я уже в этом году ездил на нем