autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Столичное шоссе 90

LMax | подмастерье
Столичное шоссе 90
22 июня 2002 в 00:30
Кто знаком с УкрАвто по этому адресу?

Собираемся покупать Ланос. Выбираем продавца. Какие есть за и против? Есть ли лучшие варианты? Что народ говорит?

Буду благодарен за любые соображения.

Best regards!

Макс.
L1300 | читатель
Re: Столичное шоссе 90
[Re: LMax] 24 июня 2002 в 05:44
Я там покупал Л1300 (Ланос), все нормально, только не берут доларами, а надо платить через банк (там же).
LMax | подмастерье
[Re: L1300] 24 июня 2002 в 23:12
Да, на счет долларов нас уже обрадовали. Но, вроде, у них там есть свой меняла с хорошим курсом. Так они говорят.

А как на счет ТО, уже приходилось сталкиваться? На сколько там продвинутый сервис в сравнени с совком? Говорят, что в некоторых СТО гарантийного обслуживания можно ждать неделями.

Best regards.
Макс
Alf | Alien Life Form ***
Недельные очереди на гарантийку присущи ИМХО всем торговцам ЗАЗами (-)
[Re: LMax] 26 июня 2002 в 01:23

Alister | опытный писатель ***
[Re: LMax] 26 июня 2002 в 02:22
По поводу гарантийного обслуживания, насколько я знаю, в Киеве есть два места, где можно получать гарантию на Ланос - КХРП или Укравто (еще может "Ниссан-Украина"). Даже если ты будешь брать Ланос в другом месте, в случае если понадобится гарантия, придется скорее всего обращаться к ним.
Стоимость ТО на Столичном шоссе мне не показалась высокой - я там проходил ТО-1.
Насчет долларов - абсолютно все авто, продаваемые от СП АвтоЗАЗ-Деу продаются только за гривню, причем цены у всех дилеров строго одинаковые. Немного различаются только условия акций.
Eugene true | Газавщик ***
ИМХО не стоит связываться с "менялой" разница небольшая
[Re: LMax] 26 июня 2002 в 16:17
а потери могут оказаться больше
Autoua.netФорумAutoua форум

Столичное шоссе 90

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2301