консолидировать Если пошлют по отдельности (у них легкие посылки пересялать не выгодно) получится совсем не бюджетно.
Напиши им письмо, ответят через пару дней! А есче лучше ПРОДАВЦУ, влезают ли чемаданы один в один? Если объединяют и я куплю комплект чемоданов )))
Мист уже (прошло 1,5 суток не отвечает), а Амазону раньше до покупки не писал, сейчас не нашел формы связи. Обычно после покупки появлялась кнопка "Контак Селер" Написал в супорт.
Мист уже (прошло 1,5 суток не отвечает), а Амазону раньше до покупки не писал, сейчас не нашел формы связи. Обычно после покупки появлялась кнопка "Контак Селер" Написал в супорт.
Мисту лучше звонить по скайпу, в амазон относительно свойств товара писать бесполезно, они видят то же описание что и ты. Лучше всего найди сайт производителя и напиши им напрямую. Заодно проверишь цену на амазоне.
консолидировать Если пошлют по отдельности (у них легкие посылки пересялать не выгодно) получится совсем не бюджетно.
Напиши им письмо, ответят через пару дней! А есче лучше ПРОДАВЦУ, влезают ли чемаданы один в один? Если объединяют и я куплю комплект чемоданов )))
Мист ответил: если физически получится консолидируют, но есть вероятность что прийдется доплачивать за объемный вес ;( Погоглил , а это немаленькие тарифи
max_k 29.05.2013 00:37 пишет: Мист ответил: если физически получится консолидируют, но есть вероятность что прийдется доплачивать за объемный вес ;( Погоглил , а это немаленькие тарифи
Отправляйте Днипро - у меня никогда не было проблем переслать такой комплект (несолько раз заказывала). От продавца он приходит уже запакованный один-в-один, в таком же виде мне и пересылают. Будут вопросы - обращайтесь в личку.