Здравствуйте Всем! Нужно сделать первые прививки щенку, недалеко есть две ветклиники "Большая медведица" и "Зоодоктор". Кто-то, что-то слышал о них? Заранее спасибо!
Zhy4ok 26.05.2013 19:47 пишет: Здравствуйте Всем! Нужно сделать первые прививки щенку, недалеко есть две ветклиники "Большая медведица" и "Зоодоктор". Кто-то, что-то слышал о них? Заранее спасибо!
Был в "Большой медведице" дважды (Кошке делали первые прививки и паспорт, второй раз с Хорьком уколы). Нормальная ветклиника. Тем более вам первые прививки делать я думаю там ничего сверхестственного нет, можно идти в любую.
Zhy4ok 26.05.2013 19:47 пишет: Здравствуйте Всем! Нужно сделать первые прививки щенку, недалеко есть две ветклиники "Большая медведица" и "Зоодоктор". Кто-то, что-то слышал о них? Заранее спасибо!
Да. Именно медведица, советуют все врача- Фещенко Виктория Васильевна , она там точно работает- обратись по телефону именно к ней.
Да. Именно медведица, советуют все врача- Фещенко Виктория Васильевна , она там точно работает- обратись по телефону именно к ней.
Виктория очень любит придумать болезнь, а потом пытаться эту болезнь вылечить. Был с собакой там несколько раз. Прививки там можно делать, а если найдет какое-то заболевание - проконсультируйтесь на всякий случай в другом месте.
+100500, доктор моего семейного зоопарка. Рекомендую однозначно. Правда очередь к ней всегда большая. Также Наташу Шваб рекомендую, оттуда же. Собачку мою с того света за хвост вытянула.