autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гидрокорректор фар

Антокса | Чехов ***
Гидрокорректор фар
23 июня 2005 в 11:17
Совершенно не шарю в девайсе. После аварии с правой фарой всё ок, а на левую гидрокорректор не хочет влиять. Снял посмотрел - правый ходит вперёд-назад, а левый втянут, можно его с трудом вытащить плосогубцами, но при отпускании его засасывает назад. Как-будто там вакуум. Туда надо что-то заливать? А как с герметизацией, прокачкой воздуха, типа как у тормозов?

Растолкуйте
andy2108 | member ***
Re: Гидрокорректор фар
[Re: Антокса] 23 июня 2005 в 11:57
В ответ на:

Совершенно не шарю в девайсе. После аварии с правой фарой всё ок, а на левую гидрокорректор не хочет влиять. Снял посмотрел - правый ходит вперёд-назад, а левый втянут, можно его с трудом вытащить плосогубцами, но при отпускании его засасывает назад. Как-будто там вакуум. Туда надо что-то заливать? А как с герметизацией, прокачкой воздуха, типа как у тормозов?

Растолкуйте

На ВАЗ'ах оно ИМХО со временем у всех ломается. У меня НОВЫЙ проработал месяц, после чего я забил. Но, если хочется пое"№;%ся, то я тут где-то читал, что снимают трубки и заливают или тосол или тормозуху (чтобы не замерзало) и всё работает. Удачи.
mar6565 | приверженец ***
[Re: Антокса] 23 июня 2005 в 12:14
Похоже где-то пережата или забита трубка идущяя к неисправному гидрокорректору.
Антокса | Чехов ***
[Re: Антокса] 23 июня 2005 в 13:35
Купил новый комплект. Цена вопроса - 52 грн.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Антокса] 24 июня 2005 в 15:42
Зря купил. Вазовский гидрокорректор такое говно - ломается в руках при установке. Лучше б поискал ЭЛЕКТРО-корректор. Тоже самое, только не гидравлика, а электро-мотор с редуктором.
Антокса | Чехов ***
[Re: Vzhik] 24 июня 2005 в 15:46
В ответ на:

Зря купил. Вазовский гидрокорректор такое говно - ломается в руках при установке. Лучше б поискал ЭЛЕКТРО-корректор. Тоже самое, только не гидравлика, а электро-мотор с редуктором.

Видял я его. 170 грн. а гидро - 50. итого имеем запас в 2 поломанных зачем платить больше?
Autoua.netФорумAutoua форум

Гидрокорректор фар

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2529