Врятувати може спорт, можна не один Ми так рятуємось вже два роки, старшому як раз 7 і з 5 ти він займається мінімум 4 рази на тиждень, а зимою то було 6 тренувань на 7 днів
Чтобы проще было контролировать. В 2.5 года направить в другое русло (там секции всякие , спорт) проблематично . Он жеж лАмает все подряд, да и кошка страдает и бабушки не успевают.
Borman 26.05.2013 22:11 пишет: На каком году у них батарейка садится?
Ты шо, издиваишсо? Здоровый ребенок = активный ребенок. Их бы энергию - да в мирные цели - это ДА. А так - ещё лет 8-10 подожди. Потом - 50/50 - или осядет, или продолжит оставаться тем, кто он есть - веселым актывнм ребенком
Чтобы проще было контролировать. В 2.5 года направить в другое русло (там секции всякие , спорт) проблематично . Он жеж лАмает все подряд, да и кошка страдает и бабушки не успевают.
за ребенком надо ходить каждую минуту следом а не надеяться, что однажды он станет часами сидеть тихо и складывать пирамидку на радость бабушкам и кошке
за ребенком надо ходить каждую минуту следом а не надеяться, что однажды он станет часами сидеть тихо и складывать пирамидку на радость бабушкам и кошке
не только бабушке и кошке, а еще и маме и папе))) но не всем так везет, конечно гг
Нуно слово заменить на : бегать , прыгать , скакать ... на выбор
а мой был спокойный, аки удафф (в папу весь такой). а вот уже неделю\две как замечаю, что шило таки появляется. раньше дед еле успевал. а сейчас и я уже устаю быстрее. но я рад сему факту)) какой покой в два года - бегать надо. прыгать. кричать. вижу как временный выход для передохнуть - сверсники +/-. они могут себя занять и дать родителям возможность отдохнуть.
в моем случае проблема еще и в том, что его трудно загонять, чтобы вырубался спать. а то фиг уложишь.
Нуно слово заменить на : бегать , прыгать , скакать ... на выбор
вот именно! бегать, прыгать, лазить
мой как начал в роддоме ногами дрыгать)))), так уже 10,5 лет ни минуты покоя
Слишком активных деток надо слишком активно занимать. Тут ничего не поделать. Заставить их перестать быть активными нельзя. Пассивных и то легче заактивировать, чем активных разактивировать
Hrust 26.05.2013 22:19 пишет: Не сідає! І кнопки в них немає
Врятувати може спорт, можна не один Ми так рятуємось вже два роки, старшому як раз 7 і з 5 ти він займається мінімум 4 рази на тиждень, а зимою то було 6 тренувань на 7 днів
Угу... Моему 13 лет, 9 тренировок в неделю (6 дней), запас еще есть.