Из коментов на одном из сайтов: мать моя родина ! Lodgy 155.900 грн ! в польше стоит такой от 37900 злотых - 95 000 грн. кому эта хрень нужна по цене В ДВА с ПОЛОВИНОЙ раза большей себестоимости ? Dokker - 139.900 грн. ! в польше 36900 злотых ( 92500 грн.) и что мы после этого не их колонии 7 зачем их вообще сюда привозить ? ведь не продадут и трех сотен
И это при том, что средняя зарплата в Поляндии раза в 3-4 больше, чем в Уркаине!!!
Больше всего добивает когда наши местные рвут рубаху за Лочетти Сарай. Ну это в принципе и прогнозировано как для нашей нации, нас е..ут, а мы крепчаем. Сраный Странный у нас выробнык однако. В Польше Лоджия стоит 100 тыс грн, у нас Вида 100 тыс и чуть дешевле китайский конструктор ФОрза. Я не понимаю, делаем в несколько раз хуже и имеем самые лучшие привилегии в государстве, но цена чего-то дороже Европейских производителей. Может рабочая сила у нас подорожала?
Вы меня, конечно, извините, но 80 лошадок на 7 местном минивене это просто не безопасно. Машина позиционируется как для длительных путешествий, а это десятки обгонов фур за поездку даже если не лихачть. Может на европейских автобанах это не критично, а на наших дорогах направлениях, я к концу поездки поседею от волнения. А о более сильных движках в Украине можно и не мечтать. Ну а цена... для 7 мест нормальная цена, дешевле наверно только Добло или б/у.
Больше всего добивает когда наши местные рвут рубаху за Лочетти Сарай. Ну это в принципе и прогнозировано как для нашей нации, нас е..ут, а мы крепчаем. Сраный Странный у нас выробнык однако. В Польше Лоджия стоит 100 тыс грн, у нас Вида 100 тыс и чуть дешевле китайский конструктор ФОрза. Я не понимаю, делаем в несколько раз хуже и имеем самые лучшие привилегии в государстве, но цена чего-то дороже Европейских производителей. Может рабочая сила у нас подорожала?
Больше всего добивает когда наши местные рвут рубаху за Шкоду. Ну это в принципе и прогнозировано как для нашей нации, нас е..ут, а мы крепчаем. Сраный Странный у нас выробнык однако. В Польше Шкода стоит *** тыс грн, а у нас она дороже. Я не понимаю, прикручиваем колёса собираем и имеем самые лучшие привилегии в государстве, но цена чего-то дороже Европейских производителей. Может рабочая сила у нас подорожала? Или им с Грузином снова сообща какие пошлины ввести?
juiT 28.07.2013 23:52 пишет: К тому, что зачем такое писать когда ездишь сам на овоще? Или на Чератто в 2007 ставили турбины?
Учи матчасть и не будешь выглядеть И загугливайся хотя бы иногда прежде чем высераться. Поверь чипованный турбодизель Cerato 1.6 CRDi на трассе не самая скучная машинка.
ну и тебе бы не мешало поучить матчасть прежде чем пуэту писать.за чипованый туботрактор черато не скажу, но тот дохлый 80-тисильный реновский движок очень непплохо крутися, именно крутится, так как надо крутить, и ни каких проблем с обгонами на трассе нет, всё упирается в желание и умение работать акселератором и палкой, и можно ехать вполне динамично, если не обращать внимание на возросший расход и шум.хотя наф оно надо семиместному бюджетному универсалу
Учи матчасть и не будешь выглядеть И загугливайся хотя бы иногда прежде чем высераться. Поверь чипованный турбодизель Cerato 1.6 CRDi на трассе не самая скучная машинка.
Ну вот начали про Лоджи, а закончили про черату-турбодэшку. Чтобы вернуться к теме топика:
действительно, по мобил.де видно, какие у них "там" реальные цены, хотя и срок поставки - 9 месяцев. Цена дизельной Лоджи с кондером 10500евро без НДС. Т.е. сначала платишь "с НДС", а потом его при вывозе возвращают, или какова процедура? Просто я так понимаю, что бензинку таможить дорого, а на дизельные вроде бы пошлин заградительных нету, кто подскажет?