autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

что было в субботу на вьезде в Киев (9/9)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: что было в субботу на вьезде в Киев
[Re: Sergu44o] 27 мая 2013 в 22:25
В ответ на:

до определения степени повреждений пострадавшего, авто якобы должно забираться на ШП.

Это они по-старому так считают. По новому УПК - нет.
[Re: тарадайка] 27 мая 2013 в 22:27
В ответ на:

Написано важливіше - після ДТП водій питає себе - так, юридично я не винен, але що ще я міг зробити щоб уникнути ДТП?

Вот пока будет такой подход - идиоты будут бегать. Точно так же будут и выезжать со второстепенной и пр. Это всё - плоды переваливания ответственности, как юридического, так и психологического (когда юридически не получается).
[Re: Yorc] 27 мая 2013 в 22:29
Yorc 27.05.2013 16:11 пишет:

Etwas 27.05.2013 11:47 пишет:

При свете дня на нормальной скорости заметить пидораста пытающего перебежать дорогу можно вовремя. Еще бы была ночь и дождь заливал окна и зеркала по самые не могу, а так...

всегда удивляло, ЗАЧЕМ водитель должен высматривать какого то дебила, которому вдруг захочется перебежать трассу в том месте?
Нет перехода, значит НЕ ДОЛЖНО быть дебила прыгающего через дорогу.
Очень жаль, что нет закона, по которому водителя в данном случае НЕ ИМЕЛИ бы право, даже попытаться сделать виновным, а дебил бы оплачивал 100% ремонта + моральные издержки.
Вот тогда бы не побегали бы. Нет бабла, пусть отрабатывает, или продает свою квартиру в Киеве, и отправляется куда либо в депресняковый город на квартиру в котором останутся деньги после выплат.

Это как раз то, что я говорю уже много лет. И в ответ вижу ... как раз то, на что непонятно почему не реагируют модераторы...
[Re: Stavridkin] 27 мая 2013 в 22:30
В ответ на:

а в случае по уму, то можно и успеть затормозить, хоть и перед идиотом.

Если умный тормозит, а идиот продолжает движение, как и собирался, - то кем быть предпочтительнее?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: vvlaw] 27 мая 2013 в 22:31
vvlaw 27.05.2013 22:27 пишет:

В ответ на:

Написано важливіше - після ДТП водій питає себе - так, юридично я не винен, але що ще я міг зробити щоб уникнути ДТП?

Вот пока будет такой подход - идиоты будут бегать. Точно так же будут и выезжать со второстепенной и пр. Это всё - плоды переваливания ответственности, как юридического, так и психологического (когда юридически не получается).

а що мог зробить водитель щоб уникнуты? срулить на обочину, в столб и убить себя и машину. А, или лучше остаться инвалидом на всю жизнь. Зато бухое тело не пострадает.)))
[Re: Mangust] 27 мая 2013 в 22:32
Только у меня на странице с новостью о пьяном водителе появляется всплывающая реклама ПИВА?
А если серьёзно, то для свидетелей пешеходов водитель вечно "летел" и вечно "был пьян"... Это уже обыденность...
Etwas | патриарх **
[Re: vvlaw] 27 мая 2013 в 22:32
vvlaw 27.05.2013 22:29 пишет:

Это как раз то, что я говорю уже много лет. И в ответ вижу ... как раз то, на что непонятно почему не реагируют модераторы...

Вас обижают, да? Вас должны защитить модераторы?))) Стать на защиту единственного настоящего автолюбителя кстати а зачем водителю этот "супермозг", который невероятным усилием нейронов дал ему возможность заработать на суперкар?
[Re: MaksymS] 27 мая 2013 в 22:33
MaksymS 27.05.2013 18:30 пишет:

Трезвая да. Но по незебрам в основном нетрезвые и ходят же. Трезвые, по крайней мере, если не по зебре то предельно осторожно. А нетрезвый - вижу цель, не вижу препятствий. Так что ниче не изменится.

Э, не скажите. Во-первых, в подкорке другая модель поведения будет. А во-вторых, естественный отбор сработает. Без разрушенных жизней водителей.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Etwas] 27 мая 2013 в 22:38
Etwas 27.05.2013 22:32 пишет:

Вас обижают, да? Вас должны защитить модераторы?))) Стать на защиту единственного настоящего автолюбителя кстати а зачем водителю этот "супермозг", который невероятным усилием нейронов дал ему возможность заработать на суперкар?

я прочитал все ваши посты. как вы смели сбить пешехода с таким мировоззрением? почему не убились об столб на обочине?
Etwas | патриарх **
[Re: Mangust] 27 мая 2013 в 22:40
Mangust 27.05.2013 22:38 пишет:

я прочитал все ваши посты. как вы смели сбить пешехода с таким мировоззрением? почему не убились об столб на обочине?

Ищу столб
[Re: Etwas] 27 мая 2013 в 22:40
В ответ на:

Меня всегда удивляло неужели у Вас правда высшее образование?

Да, именно поэтому я вижу разницу.
В ответ на:

Лично я отличаюсь от алкаша,тем что у меня есть не пропитый мозг, что позволяет мне лучше оценивать ситуацию)))

Ну так это должно давать преимущества по отношению к алкашу, а не проигрышное положение по отношению к нему! Ваша же логика приводит именно к проигрышному: получается, алкаш не должен думать даже за себя, Вы должны думать и за себя, и за него, и в случае ДТП из-за его нарушения и из-за его глупости себя же считаете виновной! Где логика? Где плоды того, чтобы не быть алкашом?
В ответ на:

Кстати, если шо мы на машину годами к сожалению не работали)Лично моя сейчас стоит столько сколько муж зарабатывает за месяц

Речь не только о стоимости машины. Речь обо всём образе и уровне жизни.
В ответ на:

Из Вас такой супер водитель как из меня балерина.

Я себя СУПЕРводителем никогда не считал.
В ответ на:

Вы выкладываете видео просто с наивнейшими ситуациями на дороге, с таким опытом вождения как Вы пишите Вы их уже просто должны решать на автомате.

За рулём я их решаю. Но я не считаю нормой действия тех, кто их вызывает! Потому и выкладываю, что считаю безобразием саму ситуацию, когда они не просто часто возникают, а уже считаются нормой.
А ещё меня всегда поражало, сколько людей забыло, что такое в жизни принципы...
dryunya | важничающий писатель **
[Re: Etwas] 27 мая 2013 в 22:41
Etwas 27.05.2013 22:32 пишет:

Ответов на свои вопросы от этого не дождешься
На неудобные вопросы у него ответов нет
А сегодня кажется его муза посетила,выдаст пару сотен постов ни о чем "на гора"
[Re: dryunya] 27 мая 2013 в 22:57
Ваш пост как раз и есть ответ
she | энтузиаст **
[Re: DimonDSV] 27 мая 2013 в 23:26
Ой, ну надо же, самым зрячим, пдд-шным и контролирующим дорогу такое западло!
Ещё и машину на шс забрали Зато "найдём и покараем"
Патаму что всё в мире гармонично!
nick.s | старожил **
[Re: DimonDSV] 28 мая 2013 в 09:19
каждый день там езжу и каждый день находится упырь решающий перебежать дорогу или напротив заправки или напротив новой линии. их там столько насбивали уже, что пора бы доделать отбойник и над старым еще надстройку сделать. А таких оленей как этот пешеход нужно добивать и их друзей которые на трассе в левом ряду останавливаются чтоб их пропустить. желаю и тем и другим гореть в аду! А водителю эво терпения и сил найти и наказатьпростить этому быдлу. жизнь его уже наказала и думаю еще накажет)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: nick.s] 28 мая 2013 в 09:27
Спасибо!

Почему отбойник не сделают метра три. Мое мнение - гаишникам выгодно, когда сбивают перебегунов. Это бабло, это работа, это показатели, это статистика, это ограничения, что опять-же бабло. у нас в стране для ГАИ выгодно, чтобы случались ДТП.
redman | опытный писатель ***
[Re: Sergu44o] 28 мая 2013 в 10:11
Как знакомый? Отошел от стресса?
Izer | энтузиаст ***
[Re: Sergu44o] 28 мая 2013 в 11:28
Sergu44o 27.05.2013 10:12 пишет:

Sashok_Accent 27.05.2013 10:10 пишет:

Ross_ 27.05.2013 10:08 пишет:

С какой скорости реально он оттормаживался, ты наверное не напишешь, в интересах следствия. Но сам по себе Эво таки намекает, что тошнить 80 на такой машине, там где можно "и на 140 всё контролировать", никто не будет...

Ростик, ну какая нафиг разница, а?
тело вылезло из разрыва отбойника, там НЕТ перехода.
Водитель еще и не убил его. Раз сбежало из больницы - значит более менее целое.
Какая разница, сколько тулил Эвик?

Такое тело и на 40 км/ч ввалить легко

Рентген ему сделали - переломов нет, сотрясение мозга и ушиб руки. После чего он понял, что жить будет, прыгнул в Жигули к друзьям, которые подъехали, и уехал. Подписывать какую-либо бумагу в больнице отказался, сдавать кровь на анализ отказался.

Какого там мозга? Был бы мозг, он бы на дорогу не лез где не надо.

Тема закрыта по просьбе участника ДТП, да собственно как бывает, переросла во флуд
Змінено Yorc (12:16 28/05/2013)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

что было в субботу на вьезде в Киев (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 190 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11053