Всем привет. 26.05.2013 в 17-15 начался сильный дождь в Киевской области. Все снизили скорость. Но некоторым по-барабану. Смотрим за желтым автобусом Богдан. Рено тормозило и вылетело на встречную. Я за ним тоже стреманулся. В реальности всё намного быстрее и хуже видимость, чем на видео регистратора.
BarboZ 27.05.2013 12:50 пишет: Всем привет. 26.05.2013 в 17-15 начался сильный дождь в Киевской области. Все снизили скорость. Но некоторым по-барабану. Смотрим за желтым автобусом Богдан. Рено тормозило и вылетело на встречную. Я за ним тоже стреманулся. В реальности всё намного быстрее и хуже видимость, чем на видео регистратора.
Даже на регистраторе хорошо видно условия недостаточной видимости. А если в реальности было "еще намного хуже видимость" - тогда водитель на Рено - лось, который не озаботился тем, чтобы обозначить свою машину, выполнив требование ПДД о включении фар ближнего света или противотуманных фар (габариты не горят, в отличие от едущих в правой полосе). Так что кто из них "некоторый" - это еще вопрос.
Sanya 27.05.2013 14:03 пишет: водитель на Рено - лось, который не озаботился тем, чтобы обозначить свою машину, выполнив требование ПДД о включении фар ближнего света или противотуманных фар (габариты не горят, в отличие от едущих в правой полосе). Так что кто из них "некоторый" - это еще вопрос.
Ну раз пошёл такой разбор, то я ранее минуты за 2-3 пропустил это Рено у которого цвет ксенона ярко-бордово-красноватый и меня он даже через тонировку напрягал, поэтому и пропустил его вперед. Скорость была где-то 70 км\ч.
п.с. сам тоже снизил со 110-120 до 60-80... это ответ на пост выше.
п.п.с. а ямки объезжать в тпких условиях просто нереально. Потом машин очень большой и все норовят поближе к разделительной, соответственно вытесняя меня немного на разделительную.