autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Защитникам прав водителей. (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Защитникам прав водителей.
[Re: OlegM] 29 мая 2013 в 01:47
Это в зависимости от убеждений? Фашисты завелись на форуме?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Amateur] 29 мая 2013 в 01:48
Нет. Катайтесь сколько угодно, но если сделать пространство без автомобилей - там скоро будет править бал совсем другая публика. Вам же самим туда ездить не захочется.
DKTigra | V.I.P **
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 02:51
vvlaw 29.05.2013 01:48 пишет:

Нет. Катайтесь сколько угодно, но если сделать пространство без автомобилей - там скоро будет править бал совсем другая публика. Вам же самим туда ездить не захочется.

Уманский парк, Ботсад, Голосеевский парк. А, ну да, мост Патона - это там где хочется провести всю свою жизнь
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 06:16
vvlaw 29.05.2013 01:45 пишет:

Речь о том, какая публика остаётся, если изгнать автомобилизированную, т.е. приличную. да те велосипедисты сами потом будут бояться там находиться...

Иногда создаётся впечатление, что писание сиё создаётся в палате дурки. Из отделения для хронических.
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Alexsus] 29 мая 2013 в 08:47
Alexsus 29.05.2013 06:16 пишет:

vvlaw 29.05.2013 01:45 пишет:

Речь о том, какая публика остаётся, если изгнать автомобилизированную, т.е. приличную. да те велосипедисты сами потом будут бояться там находиться...

Иногда создаётся впечатление, что писание сиё создаётся в палате дурки. Из отделения для хронических.

Не только у тебя, но и у профессиональных психологов тоже.
Кстати, существует возможность заочной психиатрической экспертизы, решение которой обязательно к исполнению как для лишения прав и невыдачи медсправки, так и для принудительной госпитализации.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 09:49
vvlaw 27.05.2013 21:47 пишет:

В ответ на:

где машинам въезд вообще запрещен?

Можно повесить таблички "Только для быдла" с тем же успехом... А потом будет как на Крещатике после ухода толпы после перекрытий...

Бггг.. Летнее обострение? Ты уже ВСЕХ кто ходить пешком умеет к быдлу приравнял? Однако не перестаешь радовать.
OlegM | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 10:07
наконец-то ты это признал
Amateur | ExГазировщик **
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 11:06
vvlaw 29.05.2013 01:48 пишет:

Попрошу не съезжать с ответа, где и на чем мне кататься, я так же куда захочется или не захочется ездить - я как-нибудь разберусь самостоятельно, я прошу ответить в свете цитаты:
В ответ на:

Можно повесить таблички "Только для быдла" с тем же успехом...

кто и где считается былом?
Энгри | старый гоблин **
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 13:05
В ответ на:

Речь о том, какая публика остаётся, если изгнать автомобилизированную, т.е. приличную.

осталось для полноты вопроса выяснить степень приличности автомобилизированной публики. По маркам, по стоимости, по району проживания? Ну чушь же, собачья, при всем уважении.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 29 мая 2013 в 13:17
Ветка превратилась в веткосрач, пардон за мой французский, а поэтому - тема закрыта.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Защитникам прав водителей. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6494