Нет. Катайтесь сколько угодно, но если сделать пространство без автомобилей - там скоро будет править бал совсем другая публика. Вам же самим туда ездить не захочется.
vvlaw 29.05.2013 01:48 пишет: Нет. Катайтесь сколько угодно, но если сделать пространство без автомобилей - там скоро будет править бал совсем другая публика. Вам же самим туда ездить не захочется.
Уманский парк, Ботсад, Голосеевский парк. А, ну да, мост Патона - это там где хочется провести всю свою жизнь
vvlaw 29.05.2013 01:45 пишет: Речь о том, какая публика остаётся, если изгнать автомобилизированную, т.е. приличную. да те велосипедисты сами потом будут бояться там находиться...
Иногда создаётся впечатление, что писание сиё создаётся в палате дурки. Из отделения для хронических.
vvlaw 29.05.2013 01:45 пишет: Речь о том, какая публика остаётся, если изгнать автомобилизированную, т.е. приличную. да те велосипедисты сами потом будут бояться там находиться...
Иногда создаётся впечатление, что писание сиё создаётся в палате дурки. Из отделения для хронических.
Не только у тебя, но и у профессиональных психологов тоже. Кстати, существует возможность заочной психиатрической экспертизы, решение которой обязательно к исполнению как для лишения прав и невыдачи медсправки, так и для принудительной госпитализации.
vvlaw 29.05.2013 01:48 пишет: Нет. Катайтесь сколько угодно, но если сделать пространство без автомобилей - там скоро будет править бал совсем другая публика. Вам же самим туда ездить не захочется.
Попрошу не съезжать с ответа, где и на чем мне кататься, я так же куда захочется или не захочется ездить - я как-нибудь разберусь самостоятельно, я прошу ответить в свете цитаты:
В ответ на: Можно повесить таблички "Только для быдла" с тем же успехом...
В ответ на: Речь о том, какая публика остаётся, если изгнать автомобилизированную, т.е. приличную.
осталось для полноты вопроса выяснить степень приличности автомобилизированной публики. По маркам, по стоимости, по району проживания? Ну чушь же, собачья, при всем уважении.