В общем начнем с Бемби, а если будут крики "Лунтик, Лунтик", то, как вариант, покажем первого сезона сколько то серий. Но, надеюсь, сработает стадный инстинкт и ВСЕ детки будут смотреть Бемби.
стсп я не в курсе новых веяний, а чем уже Лунтик не угодил?)) моя в 8 месяцев от него в восторге) имхо, намного лучше, чем эти тупые телепузики, которых старшая примерно с такого же возраста смотрела)
Ну как бы сказать... о! Кирпичем по голове - больно, но лучше чем острым камнем. А вот не бить - еще лучше. По моему сугубо личному мнению, что лугтик, что телепузик, что ДОМ2 - приблизительно одинаково плохо. И многие со мной согласны. Есть стоящие мультфильмы. И есть любовь деток смотреть их по многу раз (тут психология детская намешана). Мой малой, пока жил со мной и не смотрел телевизор, отлично перекрывал все свои запросы советскими и не только, классическими мультиками. Вот как то так и повелось у меня с телепузиками, спанчбобами, лунтиками и прочей квадратной нечистью...
Покажи "букашки, приключения в микромире" Франция. Но тоже не пойму такое негативное отношение к Лунтику. Да он уродец, но мульт со смыслом как для детей. Моему 4,5 - смотрит, нравится.