Комаров там полно. Вывоз мусора рядом с домиками. Самодельная свалка прямо в Парке Дружбы Народов. Закапывают экскаватором. Сейчас там вода стоит над этим всем. Так, что экология - не для отдыха. Не знаю, на какого любителя это рассчитано. Судя по всему, сан узел там такой - же, как и вывоз мусора. И база, принадлежащая Уркотелекому навряд - ли с "улицы" берёт на постой. К стати, занесенная забором территория - тоже незаконно захваченная. Проще с палаткой там стать. Те же удобства, только бесплатно.
Нормально для такого отдыха. База еще с совка. Деревянные домики. Классно там "отдыхать", днем работая в Киеве. Пляж там отличный. Чистый для десны. Мы туда на покупаться ездили, охрана чаще не пускает.
Ездил сегодня туда на разведку. Вода всё ещё бежит через дамбу. Но были желающие отдохнуть, которых не смущала вода по колено. При мне водную преграду преодолели бусик и KIA Soul.
С улицы нереально попасть в домики, несмотря на весь совок. У нас тут и так спрос превышает, что мне непонятно. Мне такое даром не надо Особенно страдают сотрудники-рыбаки