autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

вектра в рестайл или ланцер 9 (4/4)

Dr.Босконович | опытный писатель **
Re: вектра в рестайл или ланцер 9
[Re: boyko_s] 5 июня 2013 в 20:45
boyko_s 05.06.2013 16:33 пишет:

Dr.Босконович 04.06.2013 09:34 пишет:

У дорестайловых Вектр С была большая проблема с АКПП,сей баг пофиксили еще предыдущие владелцы,так что можешь вообще не переживать!А если АКПП не интересует-то механика и в путь!

А как насчет клапанов и шестерен фазорегулятора?

О таком массовом баге не слышал!С автоматом на дорестайле столкнулся лично.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Dr.Босконович] 6 июня 2013 в 15:42
Dr.Босконович 05.06.2013 20:45 пишет:

О таком массовом баге не слышал!С автоматом на дорестайле столкнулся лично.

Такой баг был распространен на опелевских движках 1.6 и 1.8 с CVVT. По крайней мере, на форумах российских клубов эту тему весьма активно обсуждали.
сервер | новичок
[Re: сервер] 24 июня 2013 в 00:04
почитал я ответы и пришел к выводу,что 9-ый лансер лучше вектры по многим показателям.ну а вот как на счет стоимости зап частей? я слышал что они на много дорже чем на запчасти вектры.
FFusion | важничающий писатель **
[Re: сервер] 24 июня 2013 в 18:19
сервер 24.06.2013 00:04 пишет:

почитал я ответы и пришел к выводу,что 9-ый лансер лучше вектры по многим показателям.ну а вот как на счет стоимости зап частей? я слышал что они на много дорже чем на запчасти вектры.

С какого перепугу им быть дороже? Там разница в запчастях - оптика да кузовщина (зависит от родословной каждой отдельно взятой запчасти). Остальные запчасти, особенно "что глазом не видно" штампуется на два-три десятка машин, сделанных на платформах что Лансера что Вектры соответствующих годов. Так что разница если и будет, то на единицы процентов и то не факт в чью пользу. exist м и сравните что-нить, что в голову придет. Сразу все станет на свои места
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: сервер] 24 июня 2013 в 18:38

А что ты там собираешся менять ? Т.е. на кой тебе нужны запчасти ?
В любом случае стоимость расходников в десятки раз меньше суммы стоимости потребляемого бензина + сумма амортизационных расходов. А ведь есть еще такая статья расходов, как "стоимость работ".
Т.е. по большому счету на стоимость запчастей можно смело "ложить" в практически любой машине (ну есть клинические случаи типа АльфаРомео итп. но их в расчет не берем).
Змінено KVJ (18:44 24/06/2013)
Банзай | V.I.P *
[Re: сервер] 24 июня 2013 в 18:46

ну а вот как на счет стоимости зап частей? я слышал что они на много дорже чем на запчасти вектры.

Смотря где и что покупать. Если на официальном сервисе - дорого. Если на Экзисте и т.п. - не дорого. А если еще и не оригинал, совсем дешево.
FFusion | важничающий писатель **
[Re: Банзай] 24 июня 2013 в 18:51
Банзай 24.06.2013 18:46 пишет:

Смотря где и что покупать. Если на официальном сервисе - дорого. Если на Экзисте и т.п. - не дорого. А если еще и не оригинал, совсем дешево.

Есть еще вариант - через неофициальное СТО, с того же Экзиста. У них там шалэни зныжкы, получается еще дешевле чем если самому заказать. Заработок СТО на том, что они сами тебе что надо поставят - сомневаюсь, что кто-то сейчас сам машину крутит...разве что от любви к искусству или деньги на том делает
Банзай | V.I.P *
[Re: FFusion] 24 июня 2013 в 18:54
FFusion 24.06.2013 18:51 пишет:

Есть еще вариант - через неофициальное СТО, с того же Экзиста. У них там шалэни зныжкы, получается еще дешевле чем если самому заказать.

Аха. Стчас. Если запчасти покупать самому, получается на 10-30% дешевле, чем брать на неофициальных СТО. Это уже из личного опыта.
сервер | новичок
[Re: сервер] 24 июня 2013 в 20:37
все таки выходит что если например лансер на 1000 дороже ,чем вектра в то лансер будет свежее лет эдак на 4-5. то то конечно + в сторону лансра, хотя класс конечно чуть пониже вектры.
Dr.Босконович | опытный писатель **
[Re: сервер] 24 июня 2013 в 20:41
как бы да!вектра интереснее,но возраст
Autoua.netФорумВибір автомобіля

вектра в рестайл или ланцер 9 (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 177 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10855