autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Автокресло 9-18 кг. Посоветуйте (3/3)

keshik | Информированный оптимист **
Re: Автокресло 9-18 кг. Посоветуйте
[Re: alex131] 15 июля 2013 в 08:59
alex131 13.07.2013 00:12 пишет:

Привыкаешь это точно. Я уже одной рукой закрываю на ура.
Заметил вот недавно такую штуку. Раньше малой засыпал в кресле я его поднмал в положение для сна и все. А сейчас когда спит, то бывает что при торможении (временами даже притормаживании) голова падает вперед. Что это может быть?

Это может быть физика )) Когда ребенок спит шея расслаблена
vuky | старожил ***
[Re: Traveler] 16 июля 2013 в 00:27
Мне maxi cosi нравятся. Пользовались с 0+ Cabrio Fix, сейчас 9-18 Tobi. Никаких нареканий, крепить удобно, сажать-регулировать все удобно, кресло просторное, высокое, особенно нравятся у них оббивочные материалы, приятные на ощупь, похоже на натуральные, дышат. Ребенок не потел никогда, никаких пеленок я не подкладывала, у рёмера мне оббивки не понравились.
beetle | подсевший на форум **
[Re: beetle] 17 июля 2013 в 21:46
beetle 29.06.2013 19:37 пишет:

Присмотрел Roemer Trifix, вроде дешевле чем в бундесе предлагают у нас.
Нормальное?

Осваиваем кресло.
Поставил кресло сзади справа, чтобы дитенку с тротуара доставать, вот думаю - может в центр переставить? Там тоже Изофикс есть. Но тогда дитенка не прикрывается спинкой сидения переднего.
За собой не стал ставить - вроде за водителем безопасней, но тогда в зеркало ее не вижу.
Еще можно на третий ряд поставить - там еще два крепления в "детском ряду" есть, но лазить туда неудобно и разложенный третий ряд уменьшает полезный обьем багажника..
Змінено beetle (21:47 17/07/2013)
Autoua.netФорумДіти

Автокресло 9-18 кг. Посоветуйте (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6726