Привыкаешь это точно. Я уже одной рукой закрываю на ура. Заметил вот недавно такую штуку. Раньше малой засыпал в кресле я его поднмал в положение для сна и все. А сейчас когда спит, то бывает что при торможении (временами даже притормаживании) голова падает вперед. Что это может быть?
Это может быть физика )) Когда ребенок спит шея расслаблена
Мне maxi cosi нравятся. Пользовались с 0+ Cabrio Fix, сейчас 9-18 Tobi. Никаких нареканий, крепить удобно, сажать-регулировать все удобно, кресло просторное, высокое, особенно нравятся у них оббивочные материалы, приятные на ощупь, похоже на натуральные, дышат. Ребенок не потел никогда, никаких пеленок я не подкладывала, у рёмера мне оббивки не понравились.
Присмотрел Roemer Trifix, вроде дешевле чем в бундесе предлагают у нас. Нормальное?
Осваиваем кресло. Поставил кресло сзади справа, чтобы дитенку с тротуара доставать, вот думаю - может в центр переставить? Там тоже Изофикс есть. Но тогда дитенка не прикрывается спинкой сидения переднего. За собой не стал ставить - вроде за водителем безопасней, но тогда в зеркало ее не вижу. Еще можно на третий ряд поставить - там еще два крепления в "детском ряду" есть, но лазить туда неудобно и разложенный третий ряд уменьшает полезный обьем багажника..