ivlike 28.05.2013 14:05 пишет: А вообще - какого ты летишь из киева, если из ростова все туры минимум на 300 баксов дешевле, и ехать туда на машине 2 часа????
за я х\з. подбирали-подбирали и подобрали. смотрели по ценам. подошло, ну вот мы и выбрали. но не помню, смотрели ли мы Ростов для вылета Но искали долго, наверняка смотрели
Может в одну сторону поезд, а обратно - самолет/хюндай? Менее бюджетно, учитывая стоимость полета из Киева в Донецк. Но убить впечатление от отпуска тяжелой дорогой домой - имхо зло.
ехать меньше двух. до краснодонской таможни 40минут - там 20-30минут на таможню и потом 1час ехать. это в любом случае быстрее машины, поезда или самолета и в киев. а учитывая скидос вообще приятно.
однозначно поезд, как по мне. тулить всю ночь на семерке -- напряжное событие, потом авто куда-то деть нужно и т.д. А так на поезде приехал, туда сюда и в литак, обратно прилетел (можно квартиру рубчиков за 400 снять возле жд, а можно и не снимать -- прогуляться бот сад, лавра и т.д, мест хватает, это уже от самочувствия зависит, а вечером в потяг и на луганщину)
ТС-ру. Я живу возле выезда на Борисполь, 5-10 минут от остановки Полета. Стукни в личку, возьми телефоны, если совсем без понтов, то могу и разместить у себя, а если самолет опоздает, то и помочь с транспортом, но ко мне и такси не дорого.