В ответ на: В район Евпатории- пос. Штормовое.Ежели кто будет в том углу - милости прошу 050-351-61-91 Паша
Ездили в том году в Штромовое. Понравилось. Обратно ехал ночью - слишком жарко было. Если надо - могу по маршруту подсказать (я единственный наверное на форуме, кто спокойно ездит через Кировоград ). Вроде в конце июля снова поедем. Маякни о ценах!!!
Если в первый раз едешь, то рекомендую отведать плова и мантов у Рустэма - это местная достопримечательность. Просто выйди в "центр" и спроси - а где тут Рустэм плов делает. На плов, кстати, записываюится с утра, когда на море идут
Тоже еду завтра в Саки Планирую выехать ночью, примерно в 2 часа, так как путевка начинается с завтрашнего дня, а сегодня на работе. Может встретимся если что 050-331-48-67 (Геннадий). Было немного времени, так я тут немного порылся по форуму и состряпал краткий путеводитель по Крыму, может кому пригодится.
В ответ на: ...я единственный наверное на форуме, кто спокойно ездит через Кировоград... - не единственный -------------------------------------------------------------------------------- ...с обедом в Возсиятском .
тихо! молчите, а то скоро эта дорога будет вся забита а так мы спокойненько по пустой трассе ..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Аноним
| Анонім
Re: Завтра утром еду в Крым
[Re: GAS] 25 июня 2005 в 09:49
Добрый день! Собираемся 15 июля на машине в Крым ехать. Не знаем какой дорогой лучше...Из Киева выезжаем. Как посоветуете по Одесской трассе через Николаев и Херсон или в сторону Полтавы, Днепра поехать?