autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Алена Строгая | приверженец **
Re: Откуда берутся тянучки
[Re: gr1ngo] 29 мая 2013 в 12:40
та ладно. мужиков-терпил по сотне в день попадается.
вот логику наглеца я понять могу. а логику терпил - мне не дано осягнуты думкою.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Илья!] 29 мая 2013 в 12:42
Илья! 28.05.2013 13:10 пишет:

в данном конкретном случае лохи сами виноваты - вместо сопли жевать - можно было бы и оперативнее как-то двигаться... единственная проблема форда - он сам ездить не умеет, там можно было перестроиться раз 10 а не тупить до последнего

++
я тоже там так поворачиваю, как он, но не тормозя за собой никого. быстрее думать нужно и резче маневрировать.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: ] 29 мая 2013 в 12:43
да за рулем форда тошнот какой-то,
сначала тупил пытаясь вклиниться, потом поехал дальше...,
там нужно просто ехать, а уже на самом повороте спокойно уходить вправо обьехав всех
а постоянно так всех обьезжаю
Змінено Ivan-V (12:43 29/05/2013)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ЛИСКА] 29 мая 2013 в 12:43
ЛИСКА 28.05.2013 16:34 пишет:

Потому что существуют терпилы, которые их с удовольствием пропускают (я вообще, а не о ТС)

существуют и будут существовать
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ЛИСКА] 29 мая 2013 в 12:46
ЛИСКА 28.05.2013 16:35 пишет:

И мы их будем щемить по мере сил и возможностей! Не кспел занять ряд - тули и объезжай квартал!

ну-ну.
единицы умеют защемить.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Ivan-V] 29 мая 2013 в 12:52
Ivan-V 29.05.2013 12:43 пишет:

да за рулем форда тошнот какой-то,
сначала тупил пытаясь вклиниться, потом поехал дальше...,
там нужно просто ехать, а уже на самом повороте спокойно уходить вправо обьехав всех
а постоянно так всех обьезжаю

+++
но это если в сторону Оболони.

Если нужно в сторону Краснозвездного, то со 2-го ряда чуть сложнее, но тоже можно
ulyashka | энтузиаст **
[Re: ЛИСКА] 29 мая 2013 в 13:13
ЛИСКА 28.05.2013 16:35 пишет:

А еще больше хитропопых И мы их будем щемить по мере сил и возможностей! Не кспел занять ряд - тули и объезжай квартал!

Поддерживаю
ulyashka | энтузиаст **
[Re: ЛИСКА] 29 мая 2013 в 13:41
ЛИСКА 28.05.2013 20:02 пишет:

Ну может 1 из 20 в среднем проскакивает))) Обычно сражаюсь до последнего, но "бить" - не готова) Но таких я так обдудю и обморгаю .что мало не покажется) И мне все равно, посчитают меня истеричкой или нет.

И правильно.

Встречала чуть другую но похожую картину выезжая с Отрадного на Борщаговскую по улице Неженской. Там часто тянучки по утрам и все начинают по встречке ломиться, потом на встречке появляется машина и они нагло лезут назад просясь чтоб их пустили. Никогда там никого не пускала перед собой, пусть стоит ждёт, разворачивается, мне всё равно. И никогда не понимала тех кто пропускает таких хитропопых. И это не 1-2 машинки, а по 5 едут
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: ] 29 мая 2013 в 14:07
Да уж,такое сплошь и рядом, едешь в общей очереди, а тут чмо в наглую перед носом,а если в наглую препятсвуешь, так еще су.а обижается и делает опасные манёвры.Часто такое встречал, когда с центра вечером на почтовую спускаешься, два ряда неспешно тянутся , а тут чмошник с третьего пытается вклинится, и людей честно отстоявших щимит и свой ряд тормозит, если сразу не получится повернуть . Иногда нервы не выдержуют так и хочется тирануть какую - нибудь хитрую попу, чтоб пад.о знало. , сам так неделаю,так как сам бы не пустил, так где гантия что там пустят, да ещё сзади обязательно появится принцыпиальный моргун
Единственное - добивают кадры,которые забыли про поворот, и с крайнего левого, через два ряда уходят на право перед носом удивленых участников движения
На Братиславской и подобных перекрёстках последнее время стараюсь ехать в крайнем правом, чем в среднем, лутше чуть-чуть поползти за рогатым или фурой, чем соревноватся с из левого, которые увидев гайцов за перекрёстком сунутся под нос.
Про моргунов,могу сказать достали на патона, еду по мосту 70 - 75 в левой полосе(это при том что на мостах ограничение 40), попутно открыта реверска, летит чудо сзади и начинает мигать типо свали, а на сьездах с мостов любимое место гайцов, чтоб таких парней тормозить,так что не превышаю - есть опыт, так они обходят с права , входят передо мной и тормозят, резко ухожу на реверс и еду дальше, но ни как не могу понять логику таких вот сапиенсов, раза 4 с таким сталкивался
auto-miss | читатель
[Re: Scrip] 29 мая 2013 в 14:50
Scrip 28.05.2013 12:25 пишет:

Дык, если он займет заблаговременно нужный ряд, будет как лох, в очереди тянуться.. Не по пацански это, нужно всех обойти, а затем, остановив весь поток за собой, пытаться втиснуться таки перед самым поворотом...

Естессно!
Seroga | Анонім
[Re: Sergu44o] 29 мая 2013 в 16:51
Sergu44o 29.05.2013 12:42 пишет:

Илья! 28.05.2013 13:10 пишет:

в данном конкретном случае лохи сами виноваты - вместо сопли жевать - можно было бы и оперативнее как-то двигаться... единственная проблема форда - он сам ездить не умеет, там можно было перестроиться раз 10 а не тупить до последнего

++
я тоже там так поворачиваю, как он, но не тормозя за собой никого. быстрее думать нужно и резче маневрировать.

Так отож, так делают почти все хитрые, если бы он так сделал то мне было бы параллельно на тот форд.
Змінено Seroga (16:52 29/05/2013)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Kadesh] 29 мая 2013 в 16:58
Kadesh 29.05.2013 14:07 пишет:

Да уж,такое сплошь и рядом, едешь в общей очереди, а тут чмо в наглую перед носом,а если в наглую препятсвуешь, так еще су.а обижается и делает опасные манёвры.Часто такое встречал, когда с центра вечером на почтовую спускаешься, два ряда неспешно тянутся , а тут чмошник с третьего пытается вклинится, и людей честно отстоявших щимит и свой ряд тормозит, если сразу не получится повернуть . Иногда нервы не выдержуют так и хочется тирануть какую - нибудь хитрую попу, чтоб пад.о знало. , сам так неделаю,так как сам бы не пустил, так где гантия что там пустят, да ещё сзади обязательно появится принцыпиальный моргун
Единственное - добивают кадры,которые забыли про поворот, и с крайнего левого, через два ряда уходят на право перед носом удивленых участников движения
На Братиславской и подобных перекрёстках последнее время стараюсь ехать в крайнем правом, чем в среднем, лутше чуть-чуть поползти за рогатым или фурой, чем соревноватся с из левого, которые увидев гайцов за перекрёстком сунутся под нос.
Про моргунов,могу сказать достали на патона, еду по мосту 70 - 75 в левой полосе(это при том что на мостах ограничение 40), попутно открыта реверска, летит чудо сзади и начинает мигать типо свали, а на сьездах с мостов любимое место гайцов, чтоб таких парней тормозить,так что не превышаю - есть опыт, так они обходят с права , входят передо мной и тормозят, резко ухожу на реверс и еду дальше, но ни как не могу понять логику таких вот сапиенсов, раза 4 с таким сталкивался

при этом правые свободны?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5660