she 28.05.2013 23:17 пишет: Это врядли. С вами только нужно так - вжииииу, и проехал. И никто никого не видел. В обратном случае обученные водители только помехи создают
Naffanko 28.05.2013 19:16 пишет: вам то я чего сделала? что на личности перешли? У меня есть вкантактике пару мотоциклеток и вживую приходится с некоторыми общаться, регулярно слышу от них вопли что их все хотят убить. Я если вы не такой то я искренне за вас рада
От того, что сделал запечатлённый на видео, количество выдавливающих мотоциклиста меньше не становится.
Как там у Поддеревянского было: Мальвіна: Оце я не люблю когда мужікі про сібя такое говорять: і та любіла, і та ху**ла, та пасатрітє на себя! Та каму ві нужніє?
Naffanko 28.05.2013 21:56 пишет: К сожалению попадаются на дороге все чаще не такие славные как вы Может тех кто едет и никому не мешает мы просто не замечаем, т.к. внимание не заостряется
Если вы заметили мотоциклиста на дороге значит он едет НЕ правильно. Правильного мотоциклиста водятлыители заметить не успевают. К счастью.
Naffanko 28.05.2013 19:16 пишет: вам то я чего сделала? что на личности перешли? У меня есть вкантактике пару мотоциклеток и вживую приходится с некоторыми общаться, регулярно слышу от них вопли что их все хотят убить. Я если вы не такой то я искренне за вас рада
От того, что сделал запечатлённый на видео, количество выдавливающих мотоциклиста меньше не становится.
Как там у Поддеревянского было: Мальвіна: Оце я не люблю когда мужікі про сібя такое говорять: і та любіла, і та ху**ла, та пасатрітє на себя! Та каму ві нужніє?
Naffanko 28.05.2013 16:41 пишет: та да, потом они вопят на всех форумах что их исстребляют намеренно
Ага. Вопят и говорят что водители их терпеть не могут) Пусть сначала нормально ездить начнут, тогда будем уважать. Но мы не в сказке, ездить они нормально не будут и мы их таких хитропопых уважать тоже не будем.