Заинтересовал данный сабж с 2,0 литровичем и механикой. Еcть ли у кого опыт и отзывы о данной машине? Интерестно с запчастями на Дэу разница существенна??? И цена в 28 тыщ, Может лучше уже Сеат Леон в 180 коней???
Я драйвил - очень понра. Рулицца хорошо, приятно радуют задние дисковые тормоза и наличие заднего стабилизатора. Внутри сухо и комфортно, большой человек помещается. Короче, я в ней плохого ничего не нашел пока, если честно.
ЗЫ: нравится именно 2005 год. Предыдущие с выпуклыми глазками и желтой оптикой выглядят значительно хуже.
Да я твой пост читал, но там ты более обобщенно вопросы задавал А как обстоят дела с пассажирами сзади, и как вообще тяга... Вот бы 2,7 взять но цена блин кусается, да и оффициалкой на Украину не завозятся. Сколько кстати тестируемый тобой экземпляр стоил?
В ответ на: Да я твой пост читал, но там ты более обобщенно вопросы задавал
это потому что впечатление об авто у меня есть. теперь меня интересуют долговременные харрактеристики :-)
В ответ на: А как обстоят дела с пассажирами сзади, и как вообще тяга...
никак. Сзади поместится человек ростом не выше 150 см. У остальных упирается голова. Причем в стекло крышки багажника, соответственно, если ее открыть, то сзади станет комфортно. Правда если ее после этого закрыть... ;-) А для ног мест достаточно. Сравнимо со, скажем, Сузуки Свифт.
В ответ на: Вот бы 2,7 взять но цена блин кусается
186 тыс гривен. Бывет только в полном фарше: ЕСП, климат, датчики света, попогреи, кожа, музыка дорогущая, кованные диски Р17, бк, круиз, итп. Толкьо с 4-хступенчатым автоматом. 167 сил, 8.2 до сотни.
В ответ на: да и оффициалкой на Украину не завозятся.
а откуда, интересно у меня о ней инфа тогда? ;-) В Киеве в салоне возле моста Патона такая стоит.
В ответ на: Сколько кстати тестируемый тобой экземпляр стоил?
2.0, 143 лысы, во всем фарше, что я описал выше, кроме дисков и музыка попроще, хотя тоже на уровне. На ручке такая стоит 147 кгривен в коже и 143 без кожи и ЕСП. Вариант такой же, как за 147, но с автоматом стоит 153. Все машины есть в киеве. Вот только V6 вчера продали.
186 тыков конечно дороговато. Уже можно на другого класса авто замахнутся. Видел желтый Эво 8 со скидкой предлагали за 210. Разница конечно есть но если уж такое авто покупать то сплатить можно... А то что не поставляется на Украину 2,7 мне сказали офф дилеры в Запорожье Но цены с твоими точь в точь. Вот я думаю может попробовать поискать со скидкой или там из партии не распроданную, запылившуюся...
в киеве есть одна запылившаяся. 2004 год, 2.0 автомат, полный фарш, желтая. На Патона мне на нее великодушно предложили цену в 152 тыс гривен, вместо 153200 за модель 2005 года ;-). Я юмора не понял, если честно :-)
Ну и умники. Сбросили называется. У меня девченка купила 2 Шкоды Супер Б, тоже 04 года так на одной скинули 12 тыщ грн, а на второй 15. Вот это понимаю. Или я звонил в Киев Пыжик 206 СС 04 года отдавали за 19 евро вместо 23
ИМНО Леон будет практичнее, как опдсказываеют мне те 30тыскм, что откатал на нем мой отец. Машина достаточно быстрая, но требует привыкание к турбине, минус - подвеска уж слишком короткоходная... Еще +Леона это стоимость обслуживания и собственно качество всех материалов и салона и движка, которы уже все знают вдоль и поперек. +Чип тюнинг делается элементрано, +относительная легкость замены турбины и 260лс как два пальца... Вобщем я за Леон, хотя купе конечно пафаснее смотриться.