autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Huyndai Coupe 2005. Кто что скажет о ней?

ВЩ1983 | ЕGOист **
23 июня 2005 в 19:04
Заинтересовал данный сабж с 2,0 литровичем и механикой.
Еcть ли у кого опыт и отзывы о данной машине?
Интерестно с запчастями на Дэу разница существенна???
И цена в 28 тыщ, Может лучше уже Сеат Леон в 180 коней???
MaxiMax | ****
Re: здрасьте :-) (+)
[Re: ВЩ1983] 23 июня 2005 в 19:15
я 3 часа назад почти аналогичный вопрос задавал.

Я драйвил - очень понра. Рулицца хорошо, приятно радуют задние дисковые тормоза и наличие заднего стабилизатора. Внутри сухо и комфортно, большой человек помещается.
Короче, я в ней плохого ничего не нашел пока, если честно.

ЗЫ: нравится именно 2005 год. Предыдущие с выпуклыми глазками и желтой оптикой выглядят значительно хуже.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: MaxiMax] 23 июня 2005 в 19:18
Да я твой пост читал, но там ты более обобщенно вопросы задавал
А как обстоят дела с пассажирами сзади, и как вообще тяга... Вот бы 2,7 взять но цена блин кусается, да и оффициалкой на Украину не завозятся. Сколько кстати тестируемый тобой экземпляр стоил?
MaxiMax | ****
[Re: ВЩ1983] 23 июня 2005 в 20:02
В ответ на:

Да я твой пост читал, но там ты более обобщенно вопросы задавал

это потому что впечатление об авто у меня есть. теперь меня интересуют долговременные харрактеристики :-)

В ответ на:

А как обстоят дела с пассажирами сзади, и как вообще тяга...

никак. Сзади поместится человек ростом не выше 150 см. У остальных упирается голова. Причем в стекло крышки багажника, соответственно, если ее открыть, то сзади станет комфортно. Правда если ее после этого закрыть... ;-)
А для ног мест достаточно. Сравнимо со, скажем, Сузуки Свифт.

В ответ на:

Вот бы 2,7 взять но цена блин кусается

186 тыс гривен. Бывет только в полном фарше: ЕСП, климат, датчики света, попогреи, кожа, музыка дорогущая, кованные диски Р17, бк, круиз, итп. Толкьо с 4-хступенчатым автоматом. 167 сил, 8.2 до сотни.

В ответ на:

да и оффициалкой на Украину не завозятся.

а откуда, интересно у меня о ней инфа тогда? ;-)
В Киеве в салоне возле моста Патона такая стоит.

В ответ на:

Сколько кстати тестируемый тобой экземпляр стоил?

2.0, 143 лысы, во всем фарше, что я описал выше, кроме дисков и музыка попроще, хотя тоже на уровне. На ручке такая стоит 147 кгривен в коже и 143 без кожи и ЕСП. Вариант такой же, как за 147, но с автоматом стоит 153.
Все машины есть в киеве. Вот только V6 вчера продали.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: MaxiMax] 24 июня 2005 в 11:06
186 тыков конечно дороговато. Уже можно на другого класса авто замахнутся. Видел желтый Эво 8 со скидкой предлагали за 210. Разница конечно есть но если уж такое авто покупать то сплатить можно... А то что не поставляется на Украину 2,7 мне сказали офф дилеры в Запорожье Но цены с твоими точь в точь.
Вот я думаю может попробовать поискать со скидкой или там из партии не распроданную, запылившуюся...
MaxiMax | ****
[Re: ВЩ1983] 24 июня 2005 в 11:27
в киеве есть одна запылившаяся. 2004 год, 2.0 автомат, полный фарш, желтая. На Патона мне на нее великодушно предложили цену в 152 тыс гривен, вместо 153200 за модель 2005 года ;-). Я юмора не понял, если честно :-)
ВЩ1983 | ЕGOист **
Пипец (+)
[Re: MaxiMax] 24 июня 2005 в 15:39
Ну и умники. Сбросили называется. У меня девченка купила 2 Шкоды Супер Б, тоже 04 года так на одной скинули 12 тыщ грн, а на второй 15. Вот это понимаю.
Или я звонил в Киев Пыжик 206 СС 04 года отдавали за 19 евро вместо 23

ЗЫ, Желтую купешку хочу но тока не автомат
YuriY | ;) ***
Re: Huyndai Coupe 2005. Кто что скажет о ней?
[Re: ВЩ1983] 24 июня 2005 в 23:45
ИМНО Леон будет практичнее, как опдсказываеют мне те 30тыскм, что откатал на нем мой отец. Машина достаточно быстрая, но требует привыкание к турбине, минус - подвеска уж слишком короткоходная... Еще +Леона это стоимость обслуживания и собственно качество всех материалов и салона и движка, которы уже все знают вдоль и поперек. +Чип тюнинг делается элементрано, +относительная легкость замены турбины и 260лс как два пальца...
Вобщем я за Леон, хотя купе конечно пафаснее смотриться.
Змінено YuriyI (23:46 24/06/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2308