autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стартует строительство «Воздушного экспресса» (14/14)

Фил | Достоевский **
Re: Стартует строительство «Воздушного экспресса»
[Re: Фиат-Дьябло] 4 июня 2013 в 02:54
Фиат-Дьябло 03.06.2013 18:18 пишет:

Я шесть лет ездил по пробкам на клевере моста Патона. Они были в любом направлении и в любое время суток. Со времени открытия турбины я ни разу не тратил на проезд больше 2-3 минут. Самое забитое направление - с левого на правый, причина - светофор, обвинять в этом турбину как минимум неумно. Все остальные направления пролетаются.
А ругают турбину, я так понимаю, те, кто ностальгирует на возможность повернуть направо с третьего ряда. Раньше там таких легион был.

Неправильно понимаешь. Сейчас вся фигня начинается утром от пересечения потоков с моста и с турбины. Аккурат перед светофором. И в 8-9 утра аж никак оно за 2-3 минуты не проезжается. Хотя сейчас школота на каникулы пошла, хз мож и проезжается. Я эту неделю там не езжу.
set_terry | старый писатель **
[Re: Nofate] 4 июня 2013 в 10:59
Nofate 03.06.2013 16:33 пишет:

Делается это несколько иначе , но кого это волнует, когда на кону - ярд долларов?

И что?
Норму то нашли, молодца.
Прочли ее?

Подання, розгляд та врахування, пропозицій громадськості, 9-ый пункт. Мого таких здесь?
Sanya | V.I.P ***
[Re: Фил] 4 июня 2013 в 11:25
Фил 04.06.2013 02:54 пишет:

Я шесть лет ездил по пробкам на клевере моста Патона. Они были в любом направлении и в любое время суток. Со времени открытия турбины я ни разу не тратил на проезд больше 2-3 минут. Самое забитое направление - с левого на правый, причина - светофор, обвинять в этом турбину как минимум неумно. Все остальные направления пролетаются.
А ругают турбину, я так понимаю, те, кто ностальгирует на возможность повернуть направо с третьего ряда. Раньше там таких легион был.

Неправильно понимаешь. Сейчас вся фигня начинается утром от пересечения потоков с моста и с турбины. Аккурат перед светофором. И в 8-9 утра аж никак оно за 2-3 минуты не проезжается.

Причем, что характерно, турбина спроектирована таким образом, что со второго въезда можно таки вырулить направо и слить в одном месте три потока... очевидно, такой бардак в случае наших реалий означает пробку на ровном месте, даже если бы там светофор не помогал эту пробку собрать.
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Фил] 4 июня 2013 в 11:41
Фил 04.06.2013 02:54 пишет:

Неправильно понимаешь. Сейчас вся фигня начинается утром от пересечения потоков с моста и с турбины. Аккурат перед светофором. И в 8-9 утра аж никак оно за 2-3 минуты не проезжается. Хотя сейчас школота на каникулы пошла, хз мож и проезжается. Я эту неделю там не езжу.

Во-первых: я сразу написал, что осталось одно забитое направление, остальные очень сильно разгрузились.
Во-вторых: вот это "от пересечения потоков с моста и с турбины" - как изменится, если было бы пересечение потоков от моста и клевера? Причина - светофор.
ale_xey | V.I.P *
[Re: msdos.sys] 5 июня 2013 в 08:34
В ответ на:

В июне начнется строительство «Воздушного экспресса»

Уже 5 дней июня прошло. Начали что-то стоить? Ну хоть вообще что-то делать в єтом направлении?
OlegM | Супер писатель! **
[Re: ale_xey] 5 июня 2013 в 09:22
открыто обсуждение проекта на автоуа. это первый этап.
ale_xey | V.I.P *
[Re: OlegM] 5 июня 2013 в 19:33
Тогда, может, откроем обсуждение развязки на Ленинградской площади? Кстати, площадь есть, а города - нет...:-(
PeterQ | Достоевский **
[Re: ale_xey] 5 июня 2013 в 20:29
Города нет, а область есть.
ale_xey | V.I.P *
[Re: ale_xey] 6 июня 2013 в 13:03
Никогда не подумал бы, что Ленинградская площадь названа в честь ленинградской области.
ale_xey | V.I.P *
[Re: ale_xey] 13 февраля 2014 в 08:33
Воз и ныне там? Никто ничего не начал строить?
deleted#1 | Анонім
[Re: ale_xey] 13 февраля 2014 в 09:01
Разумеется. Ты ожидал чего-то другого?
Paul_T | Достоевский **
[Re: ] 13 февраля 2014 в 13:46
Начало работ блокирует самизнаетечто.
deleted#1 | Анонім
[Re: Paul_T] 13 февраля 2014 в 13:56
А до того его блокировали папэрэдныки... А потом будет блокировать ещё что-нибудь...
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: msdos.sys] 14 ноября 2014 в 15:54
как много страниц исписали в свое время, и в результате признали очевидное? Воздушный экспресс будет курсировать в Борисполь под землей
Autoua.netФорумAutoua форум

Стартует строительство «Воздушного экспресса» (14/14)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 27087