autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вольвоводы: где заменить масло в АКПП Вольво 850?

Vlad | опытный писатель ****
23 июня 2005 в 19:41

Нужна СТО где
1) есть само масло и необходимые расходники
2) умеют это масло менять (наверное, это просто)

то есть можно просто приехать и заплатить.

Надо не мне, просили узнать.
Шкод | супер-агент **
Re:Учи матчасть
[Re: Vlad] 23 июня 2005 в 23:15
я хоть и не Вольвовод но
учи матчасть , учи матчасть , учи матчасть и будет тебе счастье
DmitryPassat | Достоевский **
И что же ему там учить ?
[Re: Шкод] 24 июня 2005 в 08:08
Замена масла в АКПП не такая простая процедура как тебе кажется , и очень часто заканчивается плачевно если менять где-то в гараже , там же уровень правильный выставлять нужно , а если щюпа нет ? и заливать нужно шприцом? иначе она не поедет или сгорит сразу , кроме того все масло заменить нельзя , так как в мозгах и трансформаторе останется до 2л , плюс нужно обязательно менять фильтр и прокладку маслянного поддона АКПП , если фильтр многоразовый то промывать его , в некоторые ВОЛЬВОвские коробки нужно лить оригинальное масло, а то что каждый производитель делает замены таких масел еще не значит что его можно лить, бывали случаи когда люди от жадности заливали дешевый Кастрол или Мобил и т.п и мост/АКПП/МКП работали ровно неделю. Вообщем обращатся нужно туда где специализируются на обслуживании/ремонте коробок (Волынская , Украинский центр трансмиссий на Дегтяревской) Мы тоже масло в АКПП меняем если что обращайся
дядя Ваня | Супер писатель! ****
В таких ответственных случаях
[Re: Vlad] 24 июня 2005 в 09:18
я бы не психовал, а подъехал бы на официальное СТО Виннер Вольво - 246 21 00. Дорого, но с гарантией.
Vlad | опытный писатель ****
матчасть учу.
[Re: Шкод] 24 июня 2005 в 10:43
Таких работ они не далеют, но сама фирма мне порнавилась, на своей машнке может к ним и поеду.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2507