autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Driver WAR - Final Score - MegaZone ChampionShip

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
24 июня 2002 в 02:12
Прикріплені файли (3 завантажити)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ АУДИ С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ
В ПЕРВОМ ОБЩЕГОРОДСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ Driver WAR - ChampionShip !!!

Имя игрокаБалловМестоотношение
Синие 52966717,2
Синие 211949211,9
Синие 6853938,8
Синие 1846746,4
Синие 4708056,2
Синие 3580766,2
Всего по команде71509..
....
Красные 6553578,7
Красные 3481189,4
Красные 24735912,6
Красные 137831012,4
Красные 427631113,1
Красные 52257129,5
Всего по команде23884..

список участников и фотогаллерея будут опубликованы.

ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ АУДИ С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ ОБЩЕГОРОДСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ Driver WAR - ChampionShip .
Doctor | Супер писатель! ***
я же говорил, что у меня ипонская ауди :) (-)
[Re: Tiger_Val] 24 июня 2002 в 03:29
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Поздравления победителям :) (-)
[Re: Tiger_Val] 24 июня 2002 в 05:43
Doctor | Супер писатель! ***
скромо так... (+)
[Re: Waka] 24 июня 2002 в 08:03
СПАСИБО!

И за бейдж спасибо, по-моему я забыл поблагодарить
KVJ | Месье Peugeot **
Несколько слов о самой игре от непосредственного участника (+)
[Re: Tiger_Val] 24 июня 2002 в 18:29
В общем я играл в "детские пистолетики" (с)WAKA первый раз, как и подавляющее большинство участников. Настроен был довольно скептически, скоре всего со стороны оно так и выглядит, как метко подметил WAKA , - но для того, чтоб составить собственное впечатление надо как минимум поиграть самому , в общем комплексы в сторону - пистолет в руки и вперед.
Немного о самой идеи игры:
Помещение старого бомбоубежища разделено перегородками на такой себе лабиринт. Во многих перегородках проделаны отверстия случайной формы и заделаны сеткой. Через них лазер пробивает , - в общем это одна из изюменок игры, как я понял впоследствии. В лабиринте все подсвечено ультрафиолетовыми лампами - т.е. темно, но стены разукрашены в стиле HalfLife (пробоины в трубах, искрящиеся обрывки проводов итд. итп.) специальной краской, которая светится под ультрафиолетовыми лучами. В принципе так же сильно светятся любые белые части одежды. Все в комплексе выглядит весьма впечатляюще - обстановка Quake II в раеле На каждого участника одевают специальный жилет. Те места на желете куда надо стрелять противнику для поражения помигивают лампочками. Пистолет представляет собой некоторое подобие лазерной указки заключенной в соответствующий футуристический корпус. Я бы сделал пистолет килограмчика на 2-3 потяжелее, - не дает он в руках ощущения оружия. В общем идея ясна - жмешь на курок и стараешся чтоб лазерный лучь попал в светящиеся лампочки на жилете противника. Если это происходит , то оружие противника на 6 секунд отрубается .

Поделились на две команды, дан старт:
Пока не напустили в лабиринт дыму было непонятно, как из этой штуки стрелять - лазерное пятнышко маленькое, даже не успеваешь заметить стрелял ли пистолет вообще. Через пару минут напустили дыму - совсем другое дело - вся траектория лазерного луча стала видна и
пошло "валиво" и "мочилово" в терминах компьютерных игр.

Само ощущение от игры , техника и приемы практически неотличимы от игры в тот же Quake III Arena, но с той лишь разницей, что в общем "клавиш управления" больше. Можно не только бегать по лабиринту, но и приседать, залазить на перегородку сверху, просто поднимать руки и стрелать через верх, чего в компьютерной игре не сделаешь. Ну и плюс "ботом" является твое собственное тело и если оно "тормозит" то пенять на "торомозную тачку с процом Pentium4 1.6 ГГц" не приходится

30 минут игры это очень мало для выработки тактики игры и для изучения даже сотой части всех возможных удобных дислокаций и комбинаций для защиты и нападения, но вполне достаточно, чтоб почувствовать дух игры, азарт, стремление к победе и .... , как в не прискорбно в нашем случае горе поражения (усугубленное удаляющейся вдаль бочечкой пива ).

Итог - однозначно поиграть стоит. Масса положительных эмоций обеспечена. Я уверен, что это была не последняя наша встреча. Победа будет за нами - мы победим !!!
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Driver WAR - Final Score - MegaZone ChampionShip
[Re: Tiger_Val] 26 июня 2002 в 01:09
Фотогаллерею можно посмотреть здесь Driver WAR - MegaZone Champion
MaxiMax | ****
Re: Супер! (+)
[Re: Tiger_Val] 26 июня 2002 в 03:12
Качество фоток офигенное - как будто все снималось на настоящем поле боя
Holyman | ОООО **
Валер, спасибо большое :) (+)
[Re: Tiger_Val] 26 июня 2002 в 05:10
я вот не смог бы наблюдать со стороны...... Ну в любом случае надеюсь, что и ты присоеденишься... с Виталиком в том числе
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1789