autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UT4UEP | пользователь **
От неч. делать полез в My Home(+)
24 июня 2005 в 10:21
Заранее сорри может за ламерские вопросы,но я там давно ничего уже не настраивал. иcпользовал онли для чтения/оправки привата.

Значится вопрос таков. В каждом подфоруме есть фича "Добавить в список избранных форумов! (тумблер)" Кликаешь, пишет ,что добавлено и сцылка будет видна в my home. Захожу в my home -невидно

Вообщем я так понял что данная фича дает возможность провести фильтрацию под свой вкус форумов. (Убрать неинтересные для меня ) ?
photographer | photographer ****
Re: От неч. делать полез в My Home(+)
[Re: UT4UEP] 24 июня 2005 в 10:35
Немного не так. Курилк, Будуарчик и т.д. добавляешь в этот список и при просмотре списка всех форумов есть "Показывать форумы только из моего Избранного.." Вот оно и будет показывать что избрал. Не совсем прозрачно работает, но пока так
Yashka | V.I.P **
[Re: photographer] 24 июня 2005 в 14:47
В ответ на:

Немного не так. Курилк, Будуарчик и т.д. добавляешь в этот список и при просмотре списка всех форумов есть "Показывать форумы только из моего Избранного.." Вот оно и будет показывать что избрал. Не совсем прозрачно работает, но пока так

намальна работает! я с самого начала, када эта фича появилась ей пользуюсь. Правда иногда про@@аю вновь появляющиеся доски. Ростик, а мож какие уведомления сбацать? Типа какой нибудь мелкой картиночки (типа как конверт когда ПМ приходит) о том что родилась новая доска?
photographer | photographer ****
[Re: Yashka] 24 июня 2005 в 14:51
Да, будем проще, размещать анонос в этой доске
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2373