autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну как такое может быть

Elena | Супер писатель! **
Ну как такое может быть
24 июня 2002 в 17:32
Еду вчера на трассе от южного моста до московская пл. , чютьё моё женское подсказывает мне притормозить . Скорость на спидометре 65 ещё до поворота на Киквидзе . Крадусь тихонечко и тут ОНИ ГАИ ,машет палкой аж на горизонте . Останавилась, то да сё, у Вас 82 , привышение . Ну думаю офигели . Я в отказе , неможет такого быть , У меня електронный спидометр . А он начал рассказывать тех. хар-ку своего" пистолета" , на выстрел брал. Я упёрлась, невиноватаЯ Я . Я своим показателям верю больше чем вам . ГАИшник мне , а ты предьяви СпРаВкУ что твой спидометер провере оттестирован и запломбирован . Я про такую первый раз слышу. Показала сервисную книжку , машина новая ,прошла пред продажную подготовку , какие ещё вопросы .
-- Вообщем отпустил без Л.В. И какя такая справка ?
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Погрустим вместе (+)
[Re: Elena] 24 июня 2002 в 17:41
Никаких таких справок водитель предоставлять не обязан. Если есть талон техосмотра, это уже означает, что ГАИ в свое время проверила автомобиль на техническую исправность, периодичность ТО ты и сама знаешь - для частных лиц, использующих собственный транспорт в некоммерческих целях - раз в 2 года.

Так что просто гайцы хотели с тобой познакомиться имхо .
fetus | шумоизолятор ***
Ну дык (+)
[Re: Elena] 25 июня 2002 в 01:10
надо было его попросить предьявить справку об исправности его прибора, а заодно попросить показать, где на его приборе высветились твои номера :-).
Они просто большие любители придолбаться, а также часто грешат пренебрежительным отношением к девушкам за рулем :-(
MaxiMax | ****
Re: Справка такая есть только у белых октавий (+)
[Re: Elena] 25 июня 2002 в 01:57
которые ловят на скорость на ходу. У них радар подключен к спидометру, а контюпер анализирует разницу в скоростях, еще и показывает картинку. Так как за определение скорости у такого комплекса ответсвенен не толко радар, справку на который не грех потребовать в любой ситуации (тока они злиться начинают), а еще и спидометр, то спидометр должен быть опломбирован (пломба должна быть видна). Также должна быть справка, подтверждающая, что спидометр исправен. о сроке действия справки я не знаю. Таких машин в Киеве вроде 2 или 3 штуки. Видать про эту справку они тебе и говорили, типа прикалываясь... Если у тебя пройдено ТО, то это автомотически является подтверждением того, что спидометр у тебя работает с погрешностью, допустимой ГОСТами (вроде как 5%), иными словами абсолютно исправен.
Elena | Супер писатель! **
Принебрежительным ,это точно
[Re: fetus] 25 июня 2002 в 05:23
При моей просьбе представиться ещёраз Я услышала гЕнЕрал МАйор ГАГАГА . Вот кретин .
Intern | V.I.P ***
Re: Принебрежительным ,это точно
[Re: Elena] 26 июня 2002 в 01:57
Да не обращай внимания… Их ЖАБА душит на ТЕБЯ глядючи. Гай, стоящий на дороге, денег на Тойотку, как у тебя, уж точно не имеет. И, судя по ответу, скоро иметь не будет. В системе ГАИ дураки на ВерХ (т.е. к деньгам) не пробиваются. Их, стоящих на дороге, вообще-то жалеть надо. Ну не повезло в жизни человеку. Деньги только отбирать может.
И вот ОН стоит, жизнью обделенный, а тут ТЫ, с виду вся благополучная. Так шо? Он тебя за это еще и любить должен. Ни в жисть…
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну как такое может быть

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1823