пытаюсь понять что я выиграю если куплю 60й вместо 650 и кроме ручной регулировки ББ и меньшего шага экспозиции выиграша не вижу.
Тушка без второго колеса — IMHO что калека. Лично у меня следующая тушка будет только с двумя колесами. И с верхним экраном.
+1 Очень удобно. После 5D, 6D, 7D, 50D и аналогичных, управление на 550/600/650 кажется каким-то кастрированнымю. Вроде все то же можно сделать, но намного дольше и корявей.
idaves 30.05.2013 10:45 пишет: на 650 чуть быстрее засчёт сенсорного экрана) на нём иногда быстрее переключить чем колесами и кнопками. тыц тыц и готово
PeterQ 30.05.2013 12:02 пишет: Вот только одновременно смотреть в видоискатель и менять что-то по сенсорному экрану невозможно. Оперативность, однако. И таки удобство.
Все шо нужно видеть и менять видно в видоискателе. Единственное, что меня бесит в эргономике 600-го , так это меню управления внешними вспышками ... Засунули его в , а для меня это самое востребованное меню.
О, мсье умеет смотреть в видоискатель и одновременно что-то успешно нажимать на сенсорном экране? Мсье, однако, кудесник!
Дык кнопок на тушке полно + "зубчатое колесико". Диафрагму, выдержку, ISO, компенсацию экспозиции - можно регулировать не отрывая глаз от видоискателя. А что еще надо ?
А сенсорного экрана у меня в 600D нету - как то обхожусь