Все в порядке - море теплое, солнце жаркое, людей пока не много.
Дороги чуть лучше, чем в прошлом году - это касается Одесской трассы. В районе Жашкова наблюдается определенный прогресс. Думаю, в этом году сделают мост. От Одессы до Затоки - особых ям не заметил.
ГАЙцев видел, но в плен к ним не попал. Туда ехал в 2 ночи, посему первый не КП-шный ГАЙ был встречен аж в районе Любашовки, зато потом штук 5 патрулей меряли скорость аж до Одессы (спасибо встречным - за моргание). Назад ехал в 6 вечера - в связи с праздником машин было мало, все крупногабаритномедленноедущие устройства ехали в противоположную сторону - мне просто повезло - 2 процессии комбайноуборочной техики, и одна колонна, перевозящая подьемный кран по запчастям постоянно собирали сзади туеву хучу страждущего обогнать народа, особенно на подьемах. Как ни странно, ГАЙцев было меньше, раза 3-4 их видел, но уже по всей трассе аж до Киева встречались - и опять же спасибо встречным за моргание и радару за неожиданный писк, отговорил он меня от обгона, и прааально сделал...
Теперь о Затоке. Номер 2-х местный, со всеми удобствами в номере, с холодильником и телеком, с видом на море и в 50 метрах от оного будет стоить 100-120 грн в сутки, с питанием. На пляже стоят всякие надувные горки, от мелких до высоких, пиво 3-4 грн прямо на пляже, креветки - 3 грн стакан.
Обед в пляжном кабаке на 2-их обошелся в 40 грн - цены более-менее гуманные.