autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxim.gonchar | СуперСтар **
Re: Ну задолбали...
[Re: gr1ngo] 30 мая 2013 в 14:42
Mangust | бЭндеровец **
[Re: AlexBolo] 30 мая 2013 в 15:16
Это рекламный ролик Даниссимо. Типа нэхай весь свит зачекае...
idaves | Супер писатель! **
[Re: AlexBolo] 30 мая 2013 в 15:20
в ролике об этой ситуации лично я вообще не увидел ситуации.

п.с. это на хтрейле так натужно набираются 70 после 40ка что так было тяжело просто проехать отпустив педаль газа чуть раньше?

п.п.с. ничего личного, но ваши эмоции по поводу этого видео имхо как будто в первый раз в киев заехали
AlexBolo | V.I.P **
[Re: idaves] 30 мая 2013 в 15:50
idaves 30.05.2013 15:20 пишет:

в ролике об этой ситуации лично я вообще не увидел ситуации.

п.с. это на хтрейле так натужно набираются 70 после 40ка что так было тяжело просто проехать отпустив педаль газа чуть раньше?

п.п.с. ничего личного, но ваши эмоции по поводу этого видео имхо как будто в первый раз в киев заехали

Я и отпустил. Надеялся что чувак хоть и полезет перестраиваться, то хоть вонючку нажмет, а он на это дело забил. Вот и пришлось оттормаживаться.

Не, это я не забыл регистратор домой притащить .
Георгий | старожил ***
[Re: AlexBolo] 30 мая 2013 в 17:24
Дата и время на реге правильные? А то я вчера именно в это время ехал именно в этом месте. Вечером гляну записи.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Георгий] 30 мая 2013 в 18:08
Георгий 30.05.2013 17:24 пишет:

Дата и время на реге правильные? А то я вчера именно в это время ехал именно в этом месте. Вечером гляну записи.

Правильное.
Георгий | старожил ***
[Re: AlexBolo] 30 мая 2013 в 19:30
Я проехал за 2 минуты до тебя. Но подобная ситуация в этом месте постоянно.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: maxim.gonchar] 30 мая 2013 в 19:45
maxim.gonchar 30.05.2013 02:01 пишет:

Часто смотрю твои ролики, в фоне слышу рацию и смотрю в профиль... у меня постоянно возникает один и тот же вопрос, и вот сегодня, в два часа ночи, я решился его задать. Выгодное это дело, на Хтрэйле таксовать?

Это не таксишная рация.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sincere] 30 мая 2013 в 23:00
В ответ на:

А я на это все смотрю с юмором.

Да ситуации, которыми это заканчивается, как-то не располагают к юмору. И потом - то, что кому-то не хватает мозгов, должно быть не преимуществом, а причиной тяжкой жизни. А когда это оправдание и причина всё такому индивидууму спускать - получается, что дураком быть выгодно! В результате глупость возрастает в геометрической прогрессии. А страдает та самая справедливость. И те, кто приложил усилия, чтобы не быть идиотами...
[Re: idaves] 30 мая 2013 в 23:02
В ответ на:

это на хтрейле так натужно набираются 70 после 40ка что так было тяжело просто проехать отпустив педаль газа чуть раньше?

Ну а с какой стати из-за явного наглеца отпускать педаль?! Ну с какой?! тут уже речь не о телефоне у уха, - бывает, - а о том, что человек изначально планировал наглый манёвр выезда поперёк всех полос!
idaves | Супер писатель! **
[Re: idaves] 31 мая 2013 в 09:49
с той стати, что если ты пропустишь наглеца, то принесешь пользу обществу и транспортному потоку, не устраивая на нём цирка, "надо было бить", разборок, истерики и прочего.

если бы каждый толстый эритроцит считал себя вправе перекрыть кровеносный сосуд, человечество уже давно вымерло бы от тромбоэмболии.
[Re: idaves] 31 мая 2013 в 22:18
В ответ на:

если ты пропустишь наглеца, то принесешь пользу обществу и транспортному потоку,

Не пользу, а вред, потому что если наглость поощрять, то наглость проявлять будут чаще. А чем чаще её проявляют, тем более опасно ездить в итоге всем! Если бы наглец знал, что его НИКТО не пропустит, он бы изначально так не ехал.
kulibin | опытный писатель **
[Re: AlexBolo] 3 июня 2013 в 16:28
Прикольно, в конце видео услышал себя на другой радейке.
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: vvlaw] 4 июня 2013 в 14:19
Почитал твои мысли по поводу поощрения наглости и т.д. и т.п. У меня друг есть, искатель справедливости на дороге. Эта тема вам близка обоим. Не было ни единого раза, когда я с ним ездил (даже минут 5-10 проехать), где он бы с кем то не зацепился на дороге по любому поводу (а они в основном все пустяковые). И ездить с ним мне не особо комфортно из-за этого, зачем так относиться к эпизоду? Поэтому все эти росказни про поощрение наглости - это бред, мнить себя господином "явсехнаучу, всевсепоймут, щасприжмуИутебяСовестьзаиграет и т.д." - чушь собачья. Да, выпадает возможность поставить другого водителя на место, можно ею воспользоваться, но рейсы устраивать во имя справедливости и высшей науки ПДД для тебя же и других участников движение может быть опасней чем выпад "наглеца". Если у тебя такие мысли высокие то организуй какую-то общественную организацию и повышай уровень культуры водителей, а твои точечные маневры если и принесут какие-то плоды - так только в виде твоей же расшатаной нервной системы или твоих пассажиров. Это как бы мысли не только о тебе, а в большей мере о моем друге, но просто взгляды у вас похожие т.е. никому не даю характеристику, просто ИМХО.
AkkopgeoH | патриарх **
[Re: vvlaw] 4 июня 2013 в 14:27
У тебя крузак, вцепи усиленные бампера и ... Педаль не отпускать! При любому случае - бить! Открывать окно и выяснять отношения! Призывать к ответу! Долой наглость на дороге! Если надо -мордобой! Должны быть жертвы на пути повышения культурной революции водителей! Ленин! Партия! Комсомол!
[Re: AkkopgeoH] 5 июня 2013 в 01:38
В том-то и дело, что на уровне одного водителя мало что можно сделать. Проблема именно в том, что поощрение наглости стало уже всеобщей практикой! И чем дальше тем хуже
Я ни с кем не "зацепляюсь", просто наглых не пускаю по возможности. Но вот люди, у которых атрофировано чувство справедливости (как по жизни, так и на дороге) меня, мягко говоря, удивляют. А опасность создаёт именно выезд наглеца и то, что наглецы уже из-за попустительства стали считать, что им все должны!
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6399