autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Виза в Грецию, вопросы.

Dr.Bibizinskiy | важничающий писатель ***
Виза в Грецию, вопросы.
30 мая 2013 в 00:46
Кто самостоятельно подавался?
Залез на сайт посольства, смущает "5.Підтвердження бронювання туристичним агентством готелю в Греції."
Распечатка письма-брони-оплаты от отеля подойдет?как они там вообще?хочу просить мульт, будут поездки в македони и албанию, как думаете, дадут?
vo-one | смотрящий *
Re: Виза в Грецию, вопросы.
[Re: Dr.Bibizinskiy] 30 мая 2013 в 12:43
Dr.Bibizinskiy 30.05.2013 00:46 пишет:

Залез на сайт посольства, смущает "5.Підтвердження бронювання туристичним агентством готелю в Греції."
Распечатка письма-брони-оплаты от отеля подойдет?как они там вообще?хочу просить мульт, будут поездки в македони и албанию, как думаете, дадут?

Они ща практически не отказывают, вероятность большая. Но есть нюанс, наверное (это я так думаю) Они выдают паспорта на руки, буквально за день/два до выезда. Может проверяють наличие и легальность бронировки отеля
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: vo-one] 30 мая 2013 в 14:48
vo-one 30.05.2013 12:43 пишет:

Dr.Bibizinskiy 30.05.2013 00:46 пишет:

Они ща практически не отказывают, вероятность большая. Но есть нюанс, наверное (это я так думаю) Они выдают паспорта на руки, буквально за день/два до выезда. Может проверяють наличие и легальность бронировки отеля

Достаточно ли букинга или нужно просить письма из отелей? Вообще-то они обещали открыть ВЦ по Украине к лету. Но это же греки - откроют к зиме. Но с ВЦ всё было бы проще.
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: Кинжальный прострел] 31 мая 2013 в 11:20
ИМХО брони букинга + письма (имейла) из отеля о подтверждении бронировки с фамилиями туристов будет вполне достаточно.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Одессит] 31 мая 2013 в 11:22
Одессит 31.05.2013 11:20 пишет:

ИМХО брони букинга + письма (имейла) из отеля о подтверждении бронировки с фамилиями туристов будет вполне достаточно.

Если мне виза нужно на 9 августа, то когда звонить в посольство записываться, в июле или раньше?
Autoua.netФорумІнші подорожі

Виза в Грецию, вопросы.

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1347